ну при беременности это почти неизбежно.Катюшка писал(а):у меня её ещё не было, но мама говорит, что у каждой женщины или девушки рано или поздно она появляется.
От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
я не страдала таким. но думаю что когда-нибудь и у меня оно появится.
знаете, не факт, особенно если беременность не через ЭКО наступает, а естественным путемВаЗГиния писал(а):ну при беременности это почти неизбежно.Катюшка писал(а):у меня её ещё не было, но мама говорит, что у каждой женщины или девушки рано или поздно она появляется.
не думайте, видно, организм крепкий и поборет любую гадость, так что ...Africa писал(а):я не страдала таким. но думаю что когда-нибудь и у меня оно появится.
партнер может переносить, это тоже нужно учитывать, я так однажды мальчика своего вычислила, что погуливает, хорошо, что хоть молочница
ужас какой! выгнали в шею?ДрюБерри писал(а):партнер может переносить, это тоже нужно учитывать, я так однажды мальчика своего вычислила, что погуливает, хорошо, что хоть молочница
при беременности она может почти не беспокоить - ни зуда, ни жженияВаЗГиния писал(а):ну при беременности это почти неизбежно.Катюшка писал(а):у меня её ещё не было, но мама говорит, что у каждой женщины или девушки рано или поздно она появляется.
а почему тогда появляется при беременности так часто?Бяка32 писал(а):при беременности она может почти не беспокоить - ни зуда, ни жженияВаЗГиния писал(а):ну при беременности это почти неизбежно.Катюшка писал(а):у меня её ещё не было, но мама говорит, что у каждой женщины или девушки рано или поздно она появляется.
так а может совсем от другого у вас молочница была?ДрюБерри писал(а):партнер может переносить, это тоже нужно учитывать, я так однажды мальчика своего вычислила, что погуливает, хорошо, что хоть молочница
у меня молочница обычно бывает на нервной почве.