грудь после родов
Re: грудь после родов
опять же + к тому что родила рано. грудь ещё не успела толком сформироваться, уже перетерпела роды, а потом не отвисла.
в объёме самой груди или под грудью? у меня похудело под грудью.китаЯнка писал(а):в объёме стала больше, но опустилась.
если кормила, не может такой же остаться. упругости нет уже той.
грудь конечно теряет свою форму, мало у кого она остаётся такой же как и до. но при наличии соответствующих финансов в наше время всё излечимо)
это да)) хотя зависит от размера груди и от того, сколько кормили.ирочка писал(а):грудь конечно теряет свою форму, мало у кого она остаётся такой же как и до. но при наличии соответствующих финансов в наше время всё излечимо)
моя грудь очень изменилась, стала меньше и низко расположена(
аа класс. но не думаю что это может как-то от возраста роженицы зависеть.вирджиния писал(а):опять же + к тому что родила рано. грудь ещё не успела толком сформироваться, уже перетерпела роды, а потом не отвисла.
я уже теперь не могу носить декольте, некрасиво(( грудь уменьшилась очень((
грудь после непосредственно родов отличная - налитая, полная, после того, как бросила кормить - ужас, даже форма сосков изменилась, овальные ,а грудь вытянулась и обвисла
наверное, очень много молока было...я надеюсь, что грудь моя не будет так сильно изувечена. когда кормить брошу