Сколько попыток ЭКО
Re: Сколько попыток ЭКО
а после какой попытки обычно врачи честно говорят, что больше пробовать нет смысла?
врачи никогда не говорят, точнее они говорят, что нужно не останавливаться а всегда идти дальше.Adella писал(а):а после какой попытки обычно врачи честно говорят, что больше пробовать нет смысла?
не знаю, можно ли так говорить, применимо ко всем...ву всех же разная ситуация, зависит от ответа на стимуляцию, возраста..Adella писал(а):а после какой попытки обычно врачи честно говорят, что больше пробовать нет смысла?
у нас сразу получилось, ЭКО+ИКСИ, но считаю, что у меня не настолкьо запущенная ситуация была
первая попытка была по госпрограме, полгода не могла прийти в себя после неудачи, а потом созрели на второй раз уже своими силами
и что, получилось во второй раз?Кузька писал(а):первая попытка была по госпрограме, полгода не могла прийти в себя после неудачи, а потом созрели на второй раз уже своими силами
у меня пока одна попытка, но не получилось с первого раза, я скоро во второй протокол обираюсь
как близко к сердцу приянли....я была настроена равно как на удачу и неудачу, поэтому нервы свои попридержала и вот опять готова в бойКузька писал(а):первая попытка была по госпрограме, полгода не могла прийти в себя после неудачи, а потом созрели на второй раз уже своими силами
у меня первая же попытка прошла удачно, чего и всем желаю, уже мама, так что ))) всем девочкам планяшкам удачи
у меня такое негласное мнение есть, что если 3 раза и неудача, то смысла больше нет пытаться.