Поговорим о СПИДе
Re: Поговорим о СПИДе
я никогда на СПИД не проверялась. уже задумалась о необходимости..
я проверялась несколько раз, и не потому, что какой-то разгульный образ жизни, просто никогда не знаешь, кто тебя окружает, насколько безопасно в больнице, у маникюрщицы той же
я проверялась на СПИД перед протоколом.
да так же вроде бы все венерические проверяют, и в обычной беременности сдают, только не понимаю, почему не перед ней в обязательном порядкеЛекси писал(а):я проверялась на СПИД перед протоколом.
зря, я даже будучи девственницей проверядась, у нас был какой-то слух, что девочка пошла на маникюр и подхватила там то ли СПИД, то ли гепатит, не помню уже, может и вранье жуткое, но страшно было так, что прверяласьлапландия писал(а):я никогда на СПИД не проверялась. уже задумалась о необходимости..
знаете, если б было так, что я своего мужа еще девственником встретила, и он меня такой же, и все у нас сложилось бы хорошо - я бы и не задумывалась, но не всегда так выходит, так что на всякий случай проверялисьлапландия писал(а):я никогда на СПИД не проверялась. уже задумалась о необходимости..
разве что у вас были операции или переливание крови..а так просто это не подхватываетсяМ@ришка писал(а):зря, я даже будучи девственницей проверядась, у нас был какой-то слух, что девочка пошла на маникюр и подхватила там то ли СПИД, то ли гепатит, не помню уже, может и вранье жуткое, но страшно было так, что прверяласьлапландия писал(а):я никогда на СПИД не проверялась. уже задумалась о необходимости..
не верю я в это, вирус СПИДа по-моему очень быстро разрушается в обычной средеМ@ришка писал(а):зря, я даже будучи девственницей проверядась, у нас был какой-то слух, что девочка пошла на маникюр и подхватила там то ли СПИД, то ли гепатит, не помню уже, может и вранье жуткое, но страшно было так, что прверяласьлапландия писал(а):я никогда на СПИД не проверялась. уже задумалась о необходимости..
у нас в городе маленьких деток заразили в роддоме, ужас был, скандалище, прокуратура делом занималась
блин и как маме жить? ужас, я б от горя умерла быНикс111 писал(а):у нас в городе маленьких деток заразили в роддоме, ужас был, скандалище, прокуратура делом занималась