Низкая активность сперматозоидов
Re: Низкая активность сперматозоидов
спемам + диета, почему одно должно исключать другое?
можно попробовать БАД для начала, спермактин когда-то назначалипоночка писал(а):а почему медикаментами сразу нельзя? я де думаю, что они там отрицательно будут влиять на детей
я в эффективность БАДов не верю, лучше лекарства и диетаЭлис80 писал(а):можно попробовать БАД для начала, спермактин когда-то назначалипоночка писал(а):а почему медикаментами сразу нельзя? я де думаю, что они там отрицательно будут влиять на детей
у мужа активных спермиков 30%, остальные неактивные и неподвижные( думаю, у нас будет ИКСИ
не отчаивайтесь, не катастрофичный показатель, думаю ,что ИКСИ вполне с этим справится, но не ИИбертиль писал(а):у мужа активных спермиков 30%, остальные неактивные и неподвижные( думаю, у нас будет ИКСИ
можно поговорить с доктором насчет БАДов, просто некоторые врачи их не признают, и назначают уже конкретно лекарстваЭлис80 писал(а):можно попробовать БАД для начала, спермактин когда-то назначалипоночка писал(а):а почему медикаментами сразу нельзя? я де думаю, что они там отрицательно будут влиять на детей
-
стройняшка
нечего возлагать на БАДы надежды, девочки, это все вилами по воде, лучше уж таблетками попробовать улучшить ситуацию
Это скорее психологическое, если верить что помогает, обязательно поможетстройняшка писал(а):нечего возлагать на БАДы надежды, девочки, это все вилами по воде, лучше уж таблетками попробовать улучшить ситуацию
-
КолибриЯна
девочки ,почему сразу БАДы? пробуйте сразу лекарства+диета, это будет гораздо продуктивнее и по времени эффекта не так долго ждать
а что, БАДы никакой вообще пользы не приносят? мне казалось, это как гомеопатия, хоть какой-то эффект, но будет