Клиника "Дахно"
Re: Клиника "Дахно"
думаю что в первые годы практики они может и переживает и сочувствуют а потом уже просто как к работе относятся.
Работа естественно. Но коль не вкладывать души никаким специалистом и останетсяЗадарница писал(а):думаю что в первые годы практики они может и переживает и сочувствуют а потом уже просто как к работе относятся.
на самом деле, везде конвеер, а что вы хотите, чтоб они в своих семьях ночи не спали из-за нас? но я как-то к этому спокойно отношусь, лишь бы у моего доктора мозги адекватно работалиЗадарница писал(а):думаю что в первые годы практики они может и переживает и сочувствуют а потом уже просто как к работе относятся.
мне как-то народная целительница говорила, что настоящая переболеет той болячкой, что у ее пациента, как бы через себя пропустит, враки все это, она бы жить не смогла, если б это было так, и доктор тоже не сможет - поломается с нами плакатьмаркиза писал(а):нет, настоящие доктора, всё-таки проживают и проблемы пациентов через себя проносят.принцесска писал(а):доктора уже давно не берут себе на душу наши проблемы, они ж тоже люди, им нужна их здлровая психика
мне, например, приятно, что помнят обо мне, что помнят мою проблему хотя бы в общих чертахкис-кис писал(а):на самом деле, везде конвеер, а что вы хотите, чтоб они в своих семьях ночи не спали из-за нас? но я как-то к этому спокойно отношусь, лишь бы у моего доктора мозги адекватно работалиЗадарница писал(а):думаю что в первые годы практики они может и переживает и сочувствуют а потом уже просто как к работе относятся.
более-менее нормальные условия, хотя я там была 2 года назад, но на ЭКО после консультаци не решилась
а с доктором Сиренко не делал никто протокол? он там еще? год назад слышала о нем
а что вас отпугнуло?ИрмаЛо писал(а):более-менее нормальные условия, хотя я там была 2 года назад, но на ЭКО после консультаци не решилась
я у него делала полтора года назад, протокол короткий, но у меня была неудачапоночка писал(а):а с доктором Сиренко не делал никто протокол? он там еще? год назад слышала о нем
меня тогда убедили, просто видимо я очень сильно переживала и решила, что наверное, недостаточно было внимания мне...или не знаю...может это первая неудача так сильно сказаласьИрмаЛо писал(а):более-менее нормальные условия, хотя я там была 2 года назад, но на ЭКО после консультаци не решилась