Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
ДиваКсю

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение ДиваКсю » 14 авг 2013, 16:03

далековато добираться....хотя это не такая уж большая помеха

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 14 авг 2013, 16:56

ДиваКсю писал(а):далековато добираться....хотя это не такая уж большая помеха
почему далековато? мне даже самой без мужа было не в тягость...

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 14 авг 2013, 16:57

интересно, а сколько у них суррогатных матерей? видела иностранную пару у них, - суд по разговору ,они выбирали себе сурмаму там

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 14 авг 2013, 23:13

Lёlik писал(а):Добрый день!
Девчоночки, подскажите пожалуйста к кому доктору лучше записаться в клинике Вiotexcom?
Я например хожу к Маслянко,очень неплохой врач но время покажет, но я вам хочу рассказать один секрет вас ведёт один врач а решение что вам назначат какие препараты какие анализы сдавать и тд и тп они все собираются один раз в неделю или чаще врачи я имею ввиду и решают на консилиуме тоесть там вас будет наблюдать целый комлект врачей так что можете не переживать врачи очень компетентные Мозговая если не ошибаюсь сечас в отпуске

белочка25

Сообщение белочка25 » 16 авг 2013, 11:00

ВикторияПлачи писал(а):
Девчоночки, подскажите пожалуйста к кому доктору лучше записаться в клинике Вiotexcom?
Я например хожу к Маслянко,очень неплохой врач но время покажет, но я вам хочу рассказать один секрет вас ведёт один врач а решение что вам назначат какие препараты какие анализы сдавать и тд и тп они все собираются один раз в неделю или чаще врачи я имею ввиду и решают на консилиуме тоесть там вас будет наблюдать целый комлект врачей так что можете не переживать врачи очень компетентные Мозговая если не ошибаюсь сечас в отпуске
это радует, что у них там летучки, и что решение не только от одного врача зависит...а как вы узнали? вам ваш доктор сказала?

белочка25

Сообщение белочка25 » 16 авг 2013, 11:01

ДиваКсю писал(а):далековато добираться....хотя это не такая уж большая помеха
скажем, не в дороге дело, если ваш выбор уже пал на эту клинику, я бы ездила куда угодно, лишь бы результат был

Семицветик

Сообщение Семицветик » 16 авг 2013, 20:17

я была там на консультации, когда еще думали ЭКО сделать, мы с мужем на машине ездили, так что не знаю, насколько неудобно или удобно добираться общественным транспортом

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 16 авг 2013, 21:56

белочка25 писал(а):
ВикторияПлачи писал(а):
это радует, что у них там летучки, и что решение не только от одного врача зависит...а как вы узнали? вам ваш доктор сказала?
Это мне сказал мужчина один благодаря которому мы и нашли очень простую дорогу к клинике а этот мужчина занимается в этой клинике сурматеринством я его телефон в газете нашла только я когда первый раз звонила он мне сказал что там группа врачей собирается и решение тоже принимает группа врачей

кактус

Сообщение кактус » 17 авг 2013, 11:47

больше двух лет назад благодаря помощи доктора Мозговой стали родителями, я тут уже неоднократно писала..если кого-то смущает дорога - блин, это же такие мелочи, ну потратитесь еще на дорогу немного, факт лишь в том, как вам подошел метод, который применили именно к вам, для долгожданной беременности

кукушка

Сообщение кукушка » 19 авг 2013, 21:22

кактус писал(а):больше двух лет назад благодаря помощи доктора Мозговой стали родителями, я тут уже неоднократно писала..если кого-то смущает дорога - блин, это же такие мелочи, ну потратитесь еще на дорогу немного, факт лишь в том, как вам подошел метод, который применили именно к вам, для долгожданной беременности
я тоже не думаю. что вам туда прийдется ездить каждый день как на работу, можно и на такси потратиться, хотя бы от ближайшей станции метро

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»