МУЖ ХРАПИТ, СЕМЬЯ РАСПАДАЕТСЯ
Re: МУЖ ХРАПИТ, СЕМЬЯ РАСПАДАЕТСЯ
я бы тоже не смогла спать, когда уставшая и на нервах то все посторонние звки мешают. я при компьютере или телевизоре спать не могу тоже.
муж когда храпит это ещё не так страшно, когда болтает во сне. или иметь мужа-лунатика, тоже счастье наверно великое)
Ой да ладно ко всему привыкаешьИгристая писал(а):муж когда храпит это ещё не так страшно, когда болтает во сне. или иметь мужа-лунатика, тоже счастье наверно великое)
Ну не знаю но не разводится же от этого?Фрида писал(а):я бы тоже не смогла спать, когда уставшая и на нервах то все посторонние звки мешают. я при компьютере или телевизоре спать не могу тоже.
храп может быть причиной расставания только для откровенных дурачков.
если любишь то это такие мелочи. ну и мой похрапывает иногда, я просто его немного глажу, чуть бужу, он переворачивается на бок другой и перестаёт.
я тоже всегда мужа бужу, но он сразу же засыпает обратно, но зато не храпит!ring_bell писал(а):если любишь то это такие мелочи. ну и мой похрапывает иногда, я просто его немного глажу, чуть бужу, он переворачивается на бок другой и перестаёт.
мой муж тоже похрапывает иногда, причём это у него не постоянно, несколько раз в месяц бывает.
У меня папа очень храпит. Спят давно уже с мамой в отдельной комнате. ну в их возрасте это уже не страшно)
ну это точно не повод для развода. это же смешно!