Гинеколог
-
Re: Гинеколог
Естественно есть и хорошие гинекологи вот только не в нашей консультации на Красном Хуторе
Я хожу к платному специалисту, как то не плевать мне на свое здоровье
гинекологи хорошие уже мне кажется что перевелись совсем..давно не встречала адекватных.
я иногда к маме когда езжу, у меян там осталась моя прежняя участковая - просто умничка женщина, очень разбирается, жаль, что не в киеве
я не задумывалась о смене гинеколога обращаюсь когда нужно к районной вроде нормлаьная
девочки, доверяете ли вы гинекологу, если он вам начинает предлагать лечиться травками?
жаль, не нашла настолько классного гинеколога, мне вечн ов них что-то не нравится, то желание действовать слишком кардинально ,то ли травками все лечить...Злюка78 писал(а):я иногда к маме когда езжу, у меян там осталась моя прежняя участковая - просто умничка женщина, очень разбирается, жаль, что не в киеве
а я всё никак не пойду не заберу свои последние анализы, у меня гинеколог в другом конце города, просто так не съездишьь.
-
а моя гинеколог участковая переходит в частную клинику теперь на постоянной основе, говорит, пора поработать на пенсию
-
смотря что, конечно. если это начальная стадия чего-то, почему бы и не попробовать, например, на шейке намечается эрозия, облепихой можнопоночка писал(а):девочки, доверяете ли вы гинекологу, если он вам начинает предлагать лечиться травками?