надеюсь что выйдет, но коль нет (хотя я в это и не верю) не отчаивайтесь а доберетесь докторамЛекси писал(а):всё как-будто остановилось, это очень волнительно. каждое утро просыпаюсь с этими мыслями.принцесска писал(а):ой, у вас эти волнительные 2 недельки! держу за вас кулачкиЛекси писал(а):сейчас в протоколе находимся. получится или нет узнаем уже на следующей неделе.
поэтому пока однозначно ответить мне сложно.
Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
-
да, пошла бы, неужели никого не волную материальные вопросы?
-
я тоже думаю ,что доктору в этом случае нужно сменить тактику, возможно, вместо короткого длинный протокол назначитьДиваКсю писал(а):пойду ,если врач скажет, что как-то по-другому теперь подойдет к процессу
я читала о врачах ,которые бросали посреди протокола своих пациентов, я бы больше ни в эту клинику ни ногой, ни к этому врачу, даже несмотря на деньги
В смысле бросают, не думаю что поступают так в клиниках, разве что есть на это веские причинысмуглянка писал(а):я читала о врачах ,которые бросали посреди протокола своих пациентов, я бы больше ни в эту клинику ни ногой, ни к этому врачу, даже несмотря на деньги
-
ну, например, если доктор уходит в отпуск или уходит в другую клиникуЛялюшка писал(а):В смысле бросают, не думаю что поступают так в клиниках, разве что есть на это веские причинысмуглянка писал(а):я читала о врачах ,которые бросали посреди протокола своих пациентов, я бы больше ни в эту клинику ни ногой, ни к этому врачу, даже несмотря на деньги
-
ну не только в деньгах же делостройняшка писал(а):да, пошла бы, неужели никого не волную материальные вопросы?
-
придётся пойти туда же. там мы уже всех врачей знаем и нас знают.
знать врачей это не повод идти туда же. ведь ясно что в другом месте могут лучше и быстрее помочь.
Я за то что бы пойти в ту же клинику так как проверенные врачи и доверие возникает ...