спаечный процесс

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
зайчишка

Re: спаечный процесс

Сообщение зайчишка » 12 авг 2013, 13:06

пузатик писал(а):
ДрюБерри писал(а):это грозит внематочной, так что я бы на вашем месе была бы очень осторожной
при таком раскладе я бы сразу на третьей неделе (то есть сразу после задержки) побежала бы на узи подтверждать, что плодное яйцо в матке
вообще-то так и поступают, потому что собрать труду или просто оставить ее функциональной до ее разрыва гораздо проще, чем после

Лялюшка

Сообщение Лялюшка » 12 авг 2013, 21:15

зайчишка писал(а):
пузатик писал(а):
ДрюБерри писал(а):это грозит внематочной, так что я бы на вашем месе была бы очень осторожной
при таком раскладе я бы сразу на третьей неделе (то есть сразу после задержки) побежала бы на узи подтверждать, что плодное яйцо в матке
вообще-то так и поступают, потому что собрать труду или просто оставить ее функциональной до ее разрыва гораздо проще, чем после
Не всегда при внематочной беременности задержка происходит, от этого и все проблемы возникают
Изображение

пузатик

Сообщение пузатик » 13 авг 2013, 16:29

узнала, что есть эндометриоз на трубах, получаются спайки, а что сами по себе спайки тогда? просто срощение труб?

пузатик

Сообщение пузатик » 13 авг 2013, 16:31

Лялюшка писал(а): Не всегда при внематочной беременности задержка происходит, от этого и все проблемы возникают
почему не всегда? и только при внематочной? и при обычной могут месячные через плод идти - это не показатель

Элис80

Сообщение Элис80 » 14 авг 2013, 11:30

что при внематочной может быть мазня, что при обычной беременности - нет разницы

Настена

Сообщение Настена » 14 авг 2013, 16:38

пузатик писал(а):узнала, что есть эндометриоз на трубах, получаются спайки, а что сами по себе спайки тогда? просто срощение труб?
да, спайки эт оне обязательно эндометриоз, эндометриоз скорее как киста будет выглядеть или опухоль

Настена

Сообщение Настена » 14 авг 2013, 16:39

зайчишка писал(а):
пузатик писал(а):
у нас нормальный гинеколог должен подтвердить беременность на узи, именно на наличие ее в матке

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 20 авг 2013, 13:53

пузатик писал(а):узнала, что есть эндометриоз на трубах, получаются спайки, а что сами по себе спайки тогда? просто срощение труб?
да, если честно, лучше спайки, чем эндометриоз, мне кажется, его тяжелее вылечить

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 20 авг 2013, 13:54

Элис80 писал(а):что при внематочной может быть мазня, что при обычной беременности - нет разницы
пр внематочной вроде бы еще и боли, сильные - это уже когда на разрыв пошло, тогда вообще девочки сознание теряют

кукушка

Сообщение кукушка » 05 сен 2013, 13:05

по себе сама внематочная может быть вообще безболезненной и бессимптомной до поры до времени ,поэтому я предпочитаю всегда побтверждать на узи, что все в полости матки

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»