Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
не когда не узнаешь, где повезет, честно, начинаю так относиться - это лотерея, даже если доктор отличный, все-равно это ничего не гарантирует
буду скорее всего в ИГР делать первое ЭКО, может еще в Исиде, но однозначно хочу к Берестовому
я делаю ставку на доктораТоторо писал(а):не когда не узнаешь, где повезет, честно, начинаю так относиться - это лотерея, даже если доктор отличный, все-равно это ничего не гарантирует
Мозговая мне очень понравилась, как специалист, несмотря на то, что она еще молодая, умничка
хороший доктор, хотя как по мне перегружен наверное очень сильновалькирия писал(а):буду скорее всего в ИГР делать первое ЭКО, может еще в Исиде, но однозначно хочу к Берестовому
мне тоже, вот поэтому мы у нее и забеременели)кактус писал(а):Мозговая мне очень понравилась, как специалист, несмотря на то, что она еще молодая, умничка
есть реальное сравнение Исиды и Неомеда у меня, в Исиде дважды пытались ,поле неудачи там решили пере менить клинику на Неомед, в Итоге - родились после первого ЭКО в Неомеде
а в Исиде не уговаривали остаться у них?
Там даже скидки дают если припугнуть уходомЛюбляна писал(а):а в Исиде не уговаривали остаться у них?
???? неужели???? вот уж не поверила бы, что там все настолько плохо, что за каждого клиента ведется такая упорная борьбаБатракся писал(а):Там даже скидки дают если припугнуть уходомЛюбляна писал(а):а в Исиде не уговаривали остаться у них?