потому что боюсь этих врачей. даже когда они просто своей ковырялкой смотрят зубы мне уже хочется встать и убежать)Katrusya писал(а):а зачем доводить до невыносимой боли???юпиюпи писал(а):я часто не хожу, только если начинается невыносимая боль)
Стоматологи.
Re: Стоматологи.
Стоматологов не люблю, и обхожу стороной, но приходится ходить, так как не охота ходить с зубным камнем и кариесом
Я к ним не хожу, только если припечет
стоматологов хватает, есть много, но хороших мало. такое впечатление что они учатся лишь бы скорее бабло заработать.
childfreedom is our future
стоматологов не то что не люблю, очень не люблю. не пошла бы никогда на стоматолога.
блин, боюсь до ужаса, но что делать - хожу, когда есть подозрение - у сверка яркий пример запущенных зубов, чем он жует - для меня вообще загадка
кстати, несмотря на то, что они неплохо зарабатывают частными кабинетами - таак сложно их открыть сейчас, очень дорого, а устроиться в госбольницу ДАЖЕ! так трудно и по такому огромному блату, что сейчас уже проблематично так строить свое будущее и бизнессAlpiha писал(а):стоматологов не то что не люблю, очень не люблю. не пошла бы никогда на стоматолога.
сейчас большой выбор врачей стоматологов и большую роль играет современное оборудование а не профессионализм врачей
девочки, пришла моя мама к стоматологу на протезирование -это ужас, берегите зубы! дорого, в валюте, да еще и долго и очень больно
вы не правы, профессионализ так же важен, как и новые технологииEsmeralda писал(а):сейчас большой выбор врачей стоматологов и большую роль играет современное оборудование а не профессионализм врачей