В 3м роддоме в Киеве если, гопоненко оперирует. В 1й областной еще, зав гинекологии(не помню фамилию) тоже хорошо оперируетмолоко писал(а):Подскажите, кто делал операцию на кисту.
Ищу гинеколога-хирурга.
У меня знакомая делала операцию в клинике что на Дорогожичах - ей там не понравилось. Ищу совет.
Киста яичника.
Re: Киста яичника.
Маруся, спасибо.
ктото проходил консультации в медгородке?
как вам там гинекологи?
ктото проходил консультации в медгородке?
как вам там гинекологи?
-
на узи такой едва уловимый яичник, если у вас овуляция - в нем более четкая яйцеклетка, а рядом сразу тоже что-то пита яичника, уже размеров разных, у меня было большеАВАРИЯ писал(а):как выглядит киста?
-
спасибо за инфуМаруся писал(а):В 3м роддоме в Киеве если, гопоненко оперирует. В 1й областной еще, зав гинекологии(не помню фамилию) тоже хорошо оперируетмолоко писал(а):Подскажите, кто делал операцию на кисту.
Ищу гинеколога-хирурга.
У меня знакомая делала операцию в клинике что на Дорогожичах - ей там не понравилось. Ищу совет.
у меня была фолликулярная, насколько я понимаю, она не опасна и лопается, когда начинаются месячные
видимо, по строения тканей можно отличить характер этой кисты, потому что фолликулярная скорее всего прозрачная, внутри водичка, а вот другие виды опухолей - плотныестройняшка писал(а):на узи такой едва уловимый яичник, если у вас овуляция - в нем более четкая яйцеклетка, а рядом сразу тоже что-то пита яичника, уже размеров разных, у меня было большеАВАРИЯ писал(а):как выглядит киста?
меня даже как-то с этим положили в стационар, хотя как потом сказали, с этим даже не кладут, я просто на боли жаловаласьСмышленыш писал(а):у меня была фолликулярная, насколько я понимаю, она не опасна и лопается, когда начинаются месячные
фолликулярная у меня тоже когда-то была, на этот раз все серьезнее, уже не фолликулярная, боюсь и пока не могу сдать анализы- деньги закончилисьБяка32 писал(а):меня даже как-то с этим положили в стационар, хотя как потом сказали, с этим даже не кладут, я просто на боли жаловаласьСмышленыш писал(а):у меня была фолликулярная, насколько я понимаю, она не опасна и лопается, когда начинаются месячные
может быть, после ОК прекратится рост кисты или она вообще уйдет, яичники то отдыхают