а свинина-то чем провинилась?Весна писал(а):Что бы повысить, нужно бросить курить, пить и правильно питаться в основном зеленью и исключить свинину
Низкая активность сперматозоидов
Re: Низкая активность сперматозоидов
может быть имелось в виду, что мясо должно быть постным, диетическим?песоцкая писал(а):а свинина-то чем провинилась?Весна писал(а):Что бы повысить, нужно бросить курить, пить и правильно питаться в основном зеленью и исключить свинину
вообще не в каждом случае диетой можно вылечить или даже медикаментами, ИИ или ИКСИ скорее всего при мужском факторе будут более надежны
лучше попытаться диетой, чем сразу медикаментами
а почему медикаментами сразу нельзя? я де думаю, что они там отрицательно будут влиять на детей
а почему вы так против медикаментов? лично в целительную силу диеты мало верю без какой-то дополнительной поддержкикис-кис писал(а):лучше попытаться диетой, чем сразу медикаментами
так свинина и может быть соответсвенно приготовлена - из соответствующих частей, я например прочитала, что самое редное для артерий - говяжье мясо - холестеринвалькирия писал(а):может быть имелось в виду, что мясо должно быть постным, диетическим?песоцкая писал(а):а свинина-то чем провинилась?Весна писал(а):Что бы повысить, нужно бросить курить, пить и правильно питаться в основном зеленью и исключить свинину
В се равно все идет от питания, зачем сразу химией мужа пичкать?Несмеяна писал(а):а почему вы так против медикаментов? лично в целительную силу диеты мало верю без какой-то дополнительной поддержкикис-кис писал(а):лучше попытаться диетой, чем сразу медикаментами
лекарства всегда влияют на репродуктивные функции, в меньшей или большей степени, просто подождать нужно, я бы сказала, что даже после обычного употребления алкоголя не стоит сразу детей делать, хотя бы недельку дать организму выветрится, а лучше месяцпоночка писал(а):а почему медикаментами сразу нельзя? я де думаю, что они там отрицательно будут влиять на детей
отнюдь не все виды плохой активности сперматозоидов можно вылечить диетойМалинка писал(а):В се равно все идет от питания, зачем сразу химией мужа пичкать?Несмеяна писал(а):а почему вы так против медикаментов? лично в целительную силу диеты мало верю без какой-то дополнительной поддержкикис-кис писал(а):лучше попытаться диетой, чем сразу медикаментами