Made in China
Re: Made in China
плюсанусь к тем, кто против китайской продукции.
да она же не долговечная, эту несчастную игружку одним лёгким нажимом пальцев можно сломать. что говорить о ребёнке с его энергией?
да она же не долговечная, эту несчастную игружку одним лёгким нажимом пальцев можно сломать. что говорить о ребёнке с его энергией?
честно говоря были пластмассовые погремушки, которые е не трогал еще. просто бренчалки. а потом все улетело в мусор, когда уже стал тянуть все в ротик.
сейчас столько красивых игрушечек, но я буду выбирать самые качественные!
особенно это важно для только родившегося малыша когда он всё тянет в ротик.
особенно это важно для только родившегося малыша когда он всё тянет в ротик.
Когда был совсем маленький, то парилась ещё по поводу производителя, чтоыб получше было.
А сейчас совсем уже всё равно, могу даже с секонда взять игрушки.
А сейчас совсем уже всё равно, могу даже с секонда взять игрушки.
исключаю китайские игрушки полностью! это же отрава для организма, зачем моим девочкам это брать в руки?
всем друзьям говорю не покупать китайские игрушки, уже все знают за 3 года)
ну хорошо, что друзья уже узнали!Дашка1 писал(а):исключаю китайские игрушки полностью! это же отрава для организма, зачем моим девочкам это брать в руки?
но ведь на любой фирменной игрухе есть записулька Made in China - это конечно другой Китай )
но все же ))
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя
Да уж. сейчас все делают в Китае. Только китай китаю рознь.
От места производства сейчас уже ничего не зависит.
От места производства сейчас уже ничего не зависит.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Если над надписью сделано в Китае стоит Бренд дорогой, то смело можно брать.........это заводы за качеством на которых следит Европа или Америка
Важнее в доме только ребенок
- Викторовна
а вот игрушки фирменные, ну там Плэйдох, фишер прайс - это тоже китай? я всегда думадла что делает германия или америка...
Фишер прайс 100% китай:)Викторовна писал(а):а вот игрушки фирменные, ну там Плэйдох, фишер прайс - это тоже китай? я всегда думадла что делает германия или америка...