как отлучать от груди правильно?
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: как отлучать от груди правильно?
отлучать нужно по-тихонечку, хорошо когда ребёнок ещё не совсем большой чтобы кипиш поднимать)
Экстренно пришлось, дочке ещё года не было, я сильно заболела и была на сильных АБ.
у нас прошло без эксцесов всё, отлучила за неделю.
Ребенок сам должен отказаться, а вы подвести его к этому
в книгах об этом не пишут, тут правильно так чтобы было хорошо всем и маме и ребёночку.
-
КотЮленька
я подводила к этому ребенка, с восьми месяцев стала пропускать кормление, дальше - больше, к году кормили только на ночь, а потом сам деть плюнул сисю)
-
КотЮленька
надеюсь, у вас с грудью все в порядке ,у меня после мягкого отлучения не все в норму пришло сразуЕсения писал(а):Экстренно пришлось, дочке ещё года не было, я сильно заболела и была на сильных АБ.
как ни странно, легкий массах и капустные листы помогли мне пережить этот момент без проблем
подруге давали какую-то таблеточку для прекращения лактации, но у нее всегда проблемы были с грудью, застои постоянные
у меня тоже сам плюнул ребенок) хотя я к этому поводилаКотЮленька писал(а):я подводила к этому ребенка, с восьми месяцев стала пропускать кормление, дальше - больше, к году кормили только на ночь, а потом сам деть плюнул сисю)