мы месяц воздерживались, зато у нас теперь три дочки есть)вильера писал(а):а сколько нужно воздерживаться по времени?
Половое воздержание после ЭКО
Re: Половое воздержание после ЭКО
Ну что за вопросы если охота иметь детей то и год без секса будете
а мне бы не хотелось весь срок без секса, потом уже точно не до него будет, буду надеяться, что и не придется
говорят, что у беременных часто просыпается неуемный сексуальный аппетит, только не в начале ,а в середине) и что с этим делать?
а что делать?) если угрозы нет ,потихоонечку)))
-
а оно надо, если сейчас нет угрозы ,а потом гугух и у вас уже кровотечение? секс может подождатьНастена писал(а):а что делать?) если угрозы нет ,потихоонечку)))
-
не уверена, что это что-то не подвластное контролю, у меня мозг перекроет все позывы ,если буду беременна наконецКузька писал(а):говорят, что у беременных часто просыпается неуемный сексуальный аппетит, только не в начале ,а в середине) и что с этим делать?
подождите, а что, всю беременность прямо так и нельзя? я понимаю, первый триместр, когда вероятность выкидыша очень велика, но а потом? уже есть плацента, уже все закрепилось
Я уже не могу дождаться, уже смотрим друг на друга с мужем. Новсё ради будущего конечно
Не всю, вы что. Ну есть конечно особенно впечатлительные))заррра писал(а):подождите, а что, всю беременность прямо так и нельзя? я понимаю, первый триместр, когда вероятность выкидыша очень велика, но а потом? уже есть плацента, уже все закрепилось