госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
у меня такое мнение, что такие госпрограммы больше походят людям, у которых действительно ну совершенно нет денег и это последний шанс.
я думаю в некотором роде стоит уступить тем у кого нет и никогда не будет возможности на ЭКО.
я думаю в некотором роде стоит уступить тем у кого нет и никогда не будет возможности на ЭКО.
но там тоже приходится доплачивать, так что это не вариант для абсолютно безденежных, то есть есть определенная сумма ,которую государство выделяетБелочка писал(а):у меня такое мнение, что такие госпрограммы больше походят людям, у которых действительно ну совершенно нет денег и это последний шанс.
а если у вас например, после третье попытки уже не хватает средств? лично бы сначала пошла бы на бесплатное, потом бы уже свои тратилаБелочка писал(а):у меня такое мнение, что такие госпрограммы больше походят людям, у которых действительно ну совершенно нет денег и это последний шанс.
а какая сумма выделяется государством? и какой механизм вообще?меркель писал(а):но там тоже приходится доплачивать, так что это не вариант для абсолютно безденежных, то есть есть определенная сумма ,которую государство выделяетБелочка писал(а):у меня такое мнение, что такие госпрограммы больше походят людям, у которых действительно ну совершенно нет денег и это последний шанс.
это отличная идея, но не всем так везёт и приходится слишком долго ждать.
мне кажется что можно только на первую попытку и если не было предшествующих. зачем им брать "безнадёжных"?смуглянка писал(а):а если у вас например, после третье попытки уже не хватает средств? лично бы сначала пошла бы на бесплатное, потом бы уже свои тратилаБелочка писал(а):у меня такое мнение, что такие госпрограммы больше походят людям, у которых действительно ну совершенно нет денег и это последний шанс.
понимаете тут такое дело что это же не место в транспорте чтобы уступить..каждый хочет лучше для себя и своей семьи.Белочка писал(а):у меня такое мнение, что такие госпрограммы больше походят людям, у которых действительно ну совершенно нет денег и это последний шанс.
как то я читала в дневнике у одной девочки, что она собирается делать ЭКО по госпрограмме, хотя у нее уже было ЭКО в частной клинике, я не знаю, позволили ли ейЗадарница писал(а):мне кажется что можно только на первую попытку и если не было предшествующих. зачем им брать "безнадёжных"?смуглянка писал(а):а если у вас например, после третье попытки уже не хватает средств? лично бы сначала пошла бы на бесплатное, потом бы уже свои тратилаБелочка писал(а):у меня такое мнение, что такие госпрограммы больше походят людям, у которых действительно ну совершенно нет денег и это последний шанс.
да дело даже не в уступить, дело в том факторе - а именно трубном - который и является пропускным пунктомЗадарница писал(а):понимаете тут такое дело что это же не место в транспорте чтобы уступить..каждый хочет лучше для себя и своей семьи.Белочка писал(а):у меня такое мнение, что такие госпрограммы больше походят людям, у которых действительно ну совершенно нет денег и это последний шанс.
Не зачем, а по блатуЗадарница писал(а):мне кажется что можно только на первую попытку и если не было предшествующих. зачем им брать "безнадёжных"?смуглянка писал(а):а если у вас например, после третье попытки уже не хватает средств? лично бы сначала пошла бы на бесплатное, потом бы уже свои тратилаБелочка писал(а):у меня такое мнение, что такие госпрограммы больше походят людям, у которых действительно ну совершенно нет денег и это последний шанс.