Гепатит В
Re: Гепатит В
какие ещё виды гепатита бывают кроме В?
А самый легкий и С самый тяжелыйрозалия писал(а):какие ещё виды гепатита бывают кроме В?
девочки, гепатит Б это ж боткина? так он же не передается половым путем, через кровь вроде
гепатит С смертелен, его очень сложно вылеить, я всегда слежу, чтоб маникюрные принадлежности при мне дезенфицировалирозалия писал(а):какие ещё виды гепатита бывают кроме В?
Гепатит может существовать в организме в спящем состоянии и никаких хлопот не доставлять
да, боткина, половым путем - нет, не думаю, вряд липоночка писал(а):девочки, гепатит Б это ж боткина? так он же не передается половым путем, через кровь вроде
а как такое возможно? он или есть а,б,с ,либо его нет вовсеМилена25 писал(а):Гепатит может существовать в организме в спящем состоянии и никаких хлопот не доставлять
а как такое возможно? он или есть а,б,с ,либо его нет вовсе[/quote самый не страшный а он и может жить в стадии ремиссииНесмеяна писал(а):Милена25 писал(а):Гепатит может существовать в организме в спящем состоянии и никаких хлопот не доставлять
Надеемся на чудо
согласна, так оно и есть ,по-моему, в стадии ремиссии а и в не страшны
с другом вчера обсуждала старых знакомых, так он сказал ,что у одного из них обнаружили гепатит, только не сказал, какой, а еще сказал, что у этого товарища ребенок родился и все они живут дружной семьей