я думаю, что у них есть свой контингент, клиенты идут, кто-то не хочет долго ждать, если например ,одна клиника перегружена, пойдут в другуюГанжа писал(а):Все равно каждая женщина мыслит по своему, и небыло бы клиники если бы не приносила прибыльИринка_Киска писал(а):я думаю что скорее всего это потому что развелось много клиник, выбор большой, вот и не выбирают Викторию.песоцкая писал(а):а мне кажется, там сейчас не очень многолюдно, не пользуется большой популярностью..
Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
побывала ни из сайте, очень много хороших отзывов оставили девочки, думаю, многим она подошла
на сайте не объективно. нужно смотреть на форумах.Илонка82 писал(а):побывала ни из сайте, очень много хороших отзывов оставили девочки, думаю, многим она подошла
у улановой делала знакомая в этом году, короткий протокол но отрицательный результат
да отзывы неплохие, это да, просто не всегда выходит, сами знаете, а с этой болью не каждый може адекватно писать отзывИлонка82 писал(а):побывала ни из сайте, очень много хороших отзывов оставили девочки, думаю, многим она подошла
думаю, что по личному опыту знакомых - самый объективный вариант, даже форумам сейчас особо не доверяюOlushka писал(а):на сайте не объективно. нужно смотреть на форумах.Илонка82 писал(а):побывала ни из сайте, очень много хороших отзывов оставили девочки, думаю, многим она подошла
ну это пока ни очем не говоритЛюсия писал(а):у улановой делала знакомая в этом году, короткий протокол но отрицательный результат
может это говорит о том ,что протокол следует поменять на блинный, раз короткий оказался неэффективным?Несмеяна писал(а):ну это пока ни очем не говоритЛюсия писал(а):у улановой делала знакомая в этом году, короткий протокол но отрицательный результат
блинный)))) это бы хорошо, чтоб вместо лекарств блинчиками потчевалилебедь писал(а):может это говорит о том ,что протокол следует поменять на блинный, раз короткий оказался неэффективным?Несмеяна писал(а):ну это пока ни очем не говоритЛюсия писал(а):у улановой делала знакомая в этом году, короткий протокол но отрицательный результат
согласна, можно попробовать длинный в следующий раз, я частенько замечаю, что у кого отклика нормального на короткий нет, потом длинный назначаютЛюсия писал(а):у улановой делала знакомая в этом году, короткий протокол но отрицательный результат