прыщик под мышкой
Re: прыщик под мышкой
я однажды такой выдавила, потом ещё хуже стало. ни в коем случае не вздумайте выдавливать.
да вы что? такие вещи нельзя вообще трогать. можно доиграться что потом вырезать будут!айтишница писал(а):я однажды такой выдавила, потом ещё хуже стало. ни в коем случае не вздумайте выдавливать.
прыщик под мышкой проходит быстро если ничего там не трогать, но пока не прошёл считаю что лучше не бриться там.
я бы тоже посоветовала ничего там не трогать, само пройдёт потом. но и не бриться, особенно летом, как?
-
Киевляночка
у меня под мышкой никаких прыщиков нет и не было. хотя бреюсь регулярно бритвой.
а это точно прыщик а не лимфоузел?
лимфоузлы очень крупные, я не знаю, каким должен быть прыщ, чтоб его спутатьМАША20 писал(а):а это точно прыщик а не лимфоузел?
лучше ,если не уверены в успехе, пойти к хирургу, может оказаться, что у него корень будет большой и выдавливанием повредите толькоайтишница писал(а):я однажды такой выдавила, потом ещё хуже стало. ни в коем случае не вздумайте выдавливать.
-
принцесска
у меня все сами проходят, ничего никогда не давила
ну наверно лимфоузел воспалился, так оно и есть по факту.МАША20 писал(а):а это точно прыщик а не лимфоузел?