воспаления половых губ
Re: воспаления половых губ
по-моему как такового воспаления половых губ быть не может, если малые - то скорее всего эт оинфекция какая-т ово влагалище и их затронула
А если внешние?ИрмаЛо писал(а):по-моему как такового воспаления половых губ быть не может, если малые - то скорее всего эт оинфекция какая-т ово влагалище и их затронула
И кстати не обязательно во влагалище, еще может быть воспаление мочеполовой системы
никогда не было такого, чтоб внешние у меня воспалялись....малые во время молочницы воспалялисьТартилла писал(а):А если внешние?ИрмаЛо писал(а):по-моему как такового воспаления половых губ быть не может, если малые - то скорее всего эт оинфекция какая-т ово влагалище и их затронула
И кстати не обязательно во влагалище, еще может быть воспаление мочеполовой системы
если воспаление такое, что затрагивает большие половые губы, то это уже настолкьо острая или даже запущенная форма, что лечить в пору в стационаре антибиотикамиТартилла писал(а):А если внешние?ИрмаЛо писал(а):по-моему как такового воспаления половых губ быть не может, если малые - то скорее всего эт оинфекция какая-т ово влагалище и их затронула
в любом случае к доктору, тут одной ромашкой не отделаешься, если инфекция - ее или антибактериально лечат или антибиотики назначают
а если гной уже идёт, это о чём говорит?
наверное, о том что пора бросить страдать фигней и к докторуAfrica писал(а):а если гной уже идёт, это о чём говорит?
это не венерическое? очень уж похоже на это, я бы не медлилазаррра писал(а):в любом случае к доктору, тут одной ромашкой не отделаешься, если инфекция - ее или антибактериально лечат или антибиотики назначают
Жуть конечно, нельзя запускать подобное, срочно , сейчас же к доктору
может и венерическое, симптом воспаленные половые губы под много что подходитБяка32 писал(а):это не венерическое? очень уж похоже на это, я бы не медлилазаррра писал(а):в любом случае к доктору, тут одной ромашкой не отделаешься, если инфекция - ее или антибактериально лечат или антибиотики назначают