Ссоримся из-за метода предохранения
Re: Ссоримся из-за метода предохранения
а как проходят эти ссоры? прямо перед самым половым актом не можете договориться?
мы раньше ещё как-то ругались, а сейчас просто уже сексимся без всяких яких.
а чего ругались то? что изменилось?Микки писал(а):мы раньше ещё как-то ругались, а сейчас просто уже сексимся без всяких яких.
так деток хотелось? или из-за чего ругались то?ирочка писал(а):когда ещё жила вместе с мужем, то бывало, что ругались, так как он вообще не принимал никакую контрацепцию.
да вот зачем ссориться то? это совершенно не повод для ссор.
я бы вообще сказала, что многие причины ссор в семье не стоят и яйца выеденного но люди почему-то всё равно ссорятся.
расскажите, а как происходит эта ругань? я вот не понимаю)Микки писал(а):мы раньше ещё как-то ругались, а сейчас просто уже сексимся без всяких яких.
бывает и такое)) когда хотим секса я говорю, иди бери презерватив, а он надувается и говорит, что емууже ничгео не надо.Весенушка писал(а):а как проходят эти ссоры? прямо перед самым половым актом не можете договориться?
а кто сдался то? я сдавать не хочу. бывает что иду на уступок но каждый раз говорю себе что в последний раз это.Микки писал(а):мы раньше ещё как-то ругались, а сейчас просто уже сексимся без всяких яких.
я рада, что вы такая мудрая, наверно в теории это всё понимаешь, и я считаю. что это всё такое, проходящее.GutenTag писал(а):я бы вообще сказала, что многие причины ссор в семье не стоят и яйца выеденного но люди почему-то всё равно ссорятся.
но сдаваться не собираюсь, должен муж меня понять.