так говорили, что у них сразу после открытия были скидки, наверное, раньше нужно былоюпиюпи писал(а):я им позвонила, а у них уже такие цены даже не знаю, я так надеялась на скидки какие-то..
Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
можно, у них перешла туда известная доктор, сейчас ведущая специалист-репродуктолог у нихГоргонзола писал(а):мне кажется, что сли у клиники етсь врачи, у которых был опыт, то можно туда пойти.
уже видела в инете хорошие отзывы, дедали девочки ЭКО, но по ценам как и везде по сути
много этих хороших отзывов вы видели?Несмеяна писал(а):уже видела в инете хорошие отзывы, дедали девочки ЭКО, но по ценам как и везде по сути
видела, но не думаю, что много, да они и не такие досвидчени, как остальные, так что многого и не ждитеБелочка писал(а):много этих хороших отзывов вы видели?Несмеяна писал(а):уже видела в инете хорошие отзывы, дедали девочки ЭКО, но по ценам как и везде по сути
ну так на скидки можно охотится и в других клиникахЛюсия писал(а):так говорили, что у них сразу после открытия были скидки, наверное, раньше нужно былоюпиюпи писал(а):я им позвонила, а у них уже такие цены даже не знаю, я так надеялась на скидки какие-то..
насколько я в курсе, у них и сейчас можно бесплатно проконсультироваться, во всяком случае так на их сайте написано
я не очень лестные слышала отзывы о докторе, которая здесь работает, что когда сюда уходила, побросала пациентов своих в середине протокола, жаловались
На заборе тоже много чего написано, попытаетесь записаться и устанете ждатьбертиль писал(а):насколько я в курсе, у них и сейчас можно бесплатно проконсультироваться, во всяком случае так на их сайте написано
а чем вам сайт официальный не подтверждение????Лялюшка писал(а):На заборе тоже много чего написано, попытаетесь записаться и устанете ждатьбертиль писал(а):насколько я в курсе, у них и сейчас можно бесплатно проконсультироваться, во всяком случае так на их сайте написано