Медикаменты, влияющие на беременность
Re: Медикаменты, влияющие на беременность
Дюфастон влияет
девочки, смотрите внимательнее на те обычные лекарства, которые назначают при простудах - подружка так сорвала долгожданную беременность - доктор совсем повернутый попался, не сказал, какие последствия, к сожалению, не помню названия
по-моему, его вообще назначают как поддержку при угрозе беременностиЛиля26 писал(а):Дюфастон влияет
мне говорили, что на ребенке девочке это потом может отразится, так что если угрозы нет - и хорошо, ничего пить нельзя
да практически все лекарства противопоказаны беременным, поэтому я бы ничего не пила
-
корвалол нельзя пить, я как-то напугалась сильно ,а потом мне плохо стало, раньше я корвалола или барбовала тяпну - и нервы отпускают, а это было ужасно, но справилась сама
никаких сиропов от кашля, мне терапевт сказала, что это нельзя, лучше горчичники и ингаляцию, хотя горчичники тоже очень неделательны
он же на сосуды влияет, это и ежу понятно, что нельзяСемицветик писал(а):корвалол нельзя пить, я как-то напугалась сильно ,а потом мне плохо стало, раньше я корвалола или барбовала тяпну - и нервы отпускают, а это было ужасно, но справилась сама
есть базовый набор лекарств, которые выписывают абсолютно всем поголовно.
так сейчас даже ношпу беременным не выписывают, а 3 года назад выписывали