выздоравливайте тьфу тьфу тьфу на вас, а что, во время родов не контролировали? у нас было двойное обвитие, так я все уши прожужжала, чтоб сердечко слушалиКсанка писал(а):Осложнения начались после родов, и не у меня, а у дочки была гипоксия и проблемы с сердечком
Осложнения
Re: Осложнения
осложнений не избежать, либо это будет обвитие, либо сложные роды с вакууммом либо разрывы..
ой мамочки...честно сказать такие детки могут вообще не выкарабкаться..Викторовна писал(а):я знаю что при родах бывают страшные осложнения. у знакомого врача внук родился с кровоизлиянием, 4 гематомами, в реанимации до сих пор, уже 10 месяцев ребёнку, это ужас..
простите меня за такую мысль, а стоит ли бороться? обычно при таком раскладе ребенок будет инвалидом разной степени тяжести, родители - несчастны всю жизнь....Задарница писал(а):ой мамочки...честно сказать такие детки могут вообще не выкарабкаться..Викторовна писал(а):я знаю что при родах бывают страшные осложнения. у знакомого врача внук родился с кровоизлиянием, 4 гематомами, в реанимации до сих пор, уже 10 месяцев ребёнку, это ужас..
плацента приросла, мое осложнение довольно распространено
а что делали, я о таком вообще впервые слышу..хоть вы и пишите что распространённое.пузатик писал(а):плацента приросла, мое осложнение довольно распространено
когда вручную отделяют плаценту, это кстати является одним из показаний, по которым вам официально продляют послеродовой больничныйАтилия писал(а):а что делали, я о таком вообще впервые слышу..хоть вы и пишите что распространённое.пузатик писал(а):плацента приросла, мое осложнение довольно распространено
звучит ужасно, даже не представляю, как это - вручную .. боль наверное адская
блин, помню, как мне ее отдирали, мне уже было не больно, больно, когда зашивалипузатик писал(а):плацента приросла, мое осложнение довольно распространено
да, но оно большой роли не играет, вы ж все-равно потом в декрет уходитеЛюсия писал(а):когда вручную отделяют плаценту, это кстати является одним из показаний, по которым вам официально продляют послеродовой больничныйАтилия писал(а):а что делали, я о таком вообще впервые слышу..хоть вы и пишите что распространённое.пузатик писал(а):плацента приросла, мое осложнение довольно распространено