на каком сроке сорвалась? а точно знаете что наступила, не обманули?Элис80 писал(а):у меня личный опыт с Исидой большой - лапара там и 2 ЭКО, но у меня там удачи не было, вернее, беременность наступила но сорвалась(
Исида
Re: Исида
-
да кто ж в Исиде то обманет? они дорожат репутацией, вы что?Белочка писал(а):на каком сроке сорвалась? а точно знаете что наступила, не обманули?Элис80 писал(а):у меня личный опыт с Исидой большой - лапара там и 2 ЭКО, но у меня там удачи не было, вернее, беременность наступила но сорвалась(
Это вы просто так считаете из-за отсутствия опыталоллипоп писал(а):да это конечно хорошо, но мне личн обыло бы все-равно, где рожатьГорошинка писал(а):мало того что первые, так они и единственные кто оказывает услуги от зачатия до родовВикси2012 писал(а):Исида хорошая клиника, но цена там завышена, но они имеют на это право как первопроходцы.
Мне тоже каежтся странным, как это сказать что беременна а потом выкидыш., а анализы а ХГЧ???Киевляночка писал(а):да кто ж в Исиде то обманет? они дорожат репутацией, вы что?Белочка писал(а):на каком сроке сорвалась? а точно знаете что наступила, не обманули?Элис80 писал(а):у меня личный опыт с Исидой большой - лапара там и 2 ЭКО, но у меня там удачи не было, вернее, беременность наступила но сорвалась(
я думаю, вряд ли анализх ХГЧ УЗИ, обязательные для подтверждения беременности после ЭКО, могут обманутьБелочка писал(а):на каком сроке сорвалась? а точно знаете что наступила, не обманули?Элис80 писал(а):у меня личный опыт с Исидой большой - лапара там и 2 ЭКО, но у меня там удачи не было, вернее, беременность наступила но сорвалась(
это конечно хорошо, что страхуют после гиперстимуляции, но разве лучше ее вообще не допускать?Люсия писал(а):говорят, что в Исиде при заключении договора ЭКО+лекарства даже в случае гиперстимуляции все бесплатно, докупать вообще ничего не нужно
лучше ,конечно, не допускать, но кто вам может дать такую гарантию? как по мне, тогда пусть уже будет такой вариант ,когда вам помогут при гиперстимуляции и вы на это не потратитесь
хорошо бы, чтоб ее не было, оказывается, можно в реанимацию попасть при неудачном подборе лекарствсмуглянка писал(а):лучше ,конечно, не допускать, но кто вам может дать такую гарантию? как по мне, тогда пусть уже будет такой вариант ,когда вам помогут при гиперстимуляции и вы на это не потратитесь
сейчас пошел какой-то светлый путь удач для Берестового, уже 2 знакомые у него после ЭКО в длинном протоколе забеременели)
а он в Исиде да?? я почему-то думала что в другой он клинике.лебедь писал(а):сейчас пошел какой-то светлый путь удач для Берестового, уже 2 знакомые у него после ЭКО в длинном протоколе забеременели)