ага, бывает конечно, нарушение баланса бактерий только не в кишечнике, а во влагалищеМалинка писал(а):А разве дисбактериоз бывает?поночка писал(а):ц мужа обнаружили, а у меня от нее дисбактериоз влагалища был
Гарднерелла
Re: Гарднерелла
а дисбактериоз только гарднерелла вызывает?кис-кис писал(а):ага, бывает конечно, нарушение баланса бактерий только не в кишечнике, а во влагалищеМалинка писал(а):А разве дисбактериоз бывает?поночка писал(а):ц мужа обнаружили, а у меня от нее дисбактериоз влагалища был
может ли гарднерелла быть причиной бесплодия у мужчин?
по-моему нет, хотя если случай запущенный, кто его знаетМ@ришка писал(а):может ли гарднерелла быть причиной бесплодия у мужчин?
говорят, что если сильные симптомы у мужчин, типа жжения, то лечат, а вообще нет, это типа женское заболевание и половым путем не передается, вернее, под вопросом
нет, это вообще не венерическое заболевание - я так читалаМ@ришка писал(а):может ли гарднерелла быть причиной бесплодия у мужчин?
странно, а что, мужчина не может быть переносчиком? женщина вылечилась - и что? опять от него заново подхватила?Никс111 писал(а):говорят, что если сильные симптомы у мужчин, типа жжения, то лечат, а вообще нет, это типа женское заболевание и половым путем не передается, вернее, под вопросом
если не причисляют к венерическим заболеваниям, то считают, что не может передаваться половым путям. хотя молочница ж передается...странные люди эти доктораВлада писал(а):странно, а что, мужчина не может быть переносчиком? женщина вылечилась - и что? опять от него заново подхватила?Никс111 писал(а):говорят, что если сильные симптомы у мужчин, типа жжения, то лечат, а вообще нет, это типа женское заболевание и половым путем не передается, вернее, под вопросом
нет, не может быть, во вском случае так говорится в большинстве источников, мужское бесплодие наверное вызывают более серьезные болезнибертиль писал(а):по-моему нет, хотя если случай запущенный, кто его знаетМ@ришка писал(а):может ли гарднерелла быть причиной бесплодия у мужчин?
эта дрянь лечится, очень даже легко, переживать не стоит, но если она постоянно у вас - значит искать нужно фактор, который вызывает это нарушение баланса бактерий