мне точно так же гинеколог советоваллоллипоп писал(а):вообще по-моему при планировании до овуляции как раз неделю советуют перетерпеть
Планирование беременности
Re: Планирование беременности
В поисках счастья....
а мне хочеться родить зимойВаЗГиния писал(а):а я наверно уже решусь в этом месяце, как раз если получится, то рожу в мае, как и хочется.
В поисках счастья....
что бы были сильнееголубика писал(а):чтоб побольше накопилось головастиков?лоллипоп писал(а):вообще по-моему при планировании до овуляции как раз неделю советуют перетерпеть
В поисках счастья....
слишком сейчас много у девочек с этим проблем так что многие подходят к вопросу с головойвирджиния писал(а):ох если б все ответственно подходили к планированию, угу)
В поисках счастья....
когда это наглядно естественно перепроверить сто разНелетова писал(а):мы именно задумались о планировании после того, как у моей соседки случился выкидыш от какой-то инфекции, поэтому поли и сдали все анализы, а потом уже сами понимаете
В поисках счастья....
а почему зимой? холодно ,с малышом гулять страшноНаталка писал(а):а мне хочеться родить зимойВаЗГиния писал(а):а я наверно уже решусь в этом месяце, как раз если получится, то рожу в мае, как и хочется.
мдя...лучше раньше, чем позже, это моя философия. что мешает сделать все заранее?Нелетова писал(а):мы именно задумались о планировании после того, как у моей соседки случился выкидыш от какой-то инфекции, поэтому поли и сдали все анализы, а потом уже сами понимаете
-
лень матушка, тем более часто у нас не планируют, а просто так получаетсяфурия писал(а):мдя...лучше раньше, чем позже, это моя философия. что мешает сделать все заранее?Нелетова писал(а):мы именно задумались о планировании после того, как у моей соседки случился выкидыш от какой-то инфекции, поэтому поли и сдали все анализы, а потом уже сами понимаете
конечно мы планировали беременность. куда ж без этого. не залёт, в браке.
-
Приятно когда планируешь, намного приятнее, но когда получается спонтанно тоже ничего