особые дети в детском саду
Re: особые дети в детском саду
я верю, что если давать этим детям правильное воспитание и обучение, то из них могут вырасти нормальные люди, которые смогут даже сами себя обслуживать и кое-кто работать.
я думаю, что таких детей нужно обязательно внедрять в детские коллективы, но коненчо в зависимости от их состояния.
у нас тоже стараются но порой особенно окгда они на улице. деток много а воспиаттельница одна ведь.Маренго писал(а):Ну я думаю что воспитатели не позволят что бы детей обижали, по крайней мере у нас в саду такВысоцкая писал(а):я к таким детям отношусь с жалостью, но если кто-то посмеет обидеть моего ребёнка я уже не буду смотреть больной это ребёнок или здоровый.
я даже детей таких боюсь. даже я, взрослый человек. а дети наши маленькие?
- Рига-Москва
тяжело это всё для понимания, особенно в нашем постсоветском пространстве, когда таки детей прятали, стыдились.
- Рига-Москва
а у детей нет ещё в голове этих стереотипов, что есть у взрослых, они не боятся, общение происходит на интуитивном естественном уровне.Индиго писал(а):я даже детей таких боюсь. даже я, взрослый человек. а дети наши маленькие?
а вы не думали, каково мамам особых деток читать такое на форуме? наверно неприятно, правда же?
- Оля Панько
для особых особых гос. учреждения.
но сейчас многие дети вроде нормальные, но с небольшими отклонениями, раньше не было такого понятия как аутизм и такие дети учились со всеми остальными.
но сейчас многие дети вроде нормальные, но с небольшими отклонениями, раньше не было такого понятия как аутизм и такие дети учились со всеми остальными.
-
у меня ребёнок особый. ДЦП, травма при родах.
коненчо мне больно, мне больно такое читать, поэтому честно говоря хотим переехать за границу, туда где это всё воспринимается иначе.
коненчо мне больно, мне больно такое читать, поэтому честно говоря хотим переехать за границу, туда где это всё воспринимается иначе.
я уверена, что девочки не хотели вас обидеть, ваш малыш ведь не опасен обществу.москарпоне писал(а):у меня ребёнок особый. ДЦП, травма при родах.