Планирование беременности
Re: Планирование беременности
вообще по-моему при планировании до овуляции как раз неделю советуют перетерпеть
Я даже не обращаю на это внимание уже, всё равно пойдут не через день так через три максимум.Семицветик писал(а):а нас день задержки, даже мужу не сказала, но эмоции нужно выплеснуть, вот сюда выплескиваю так надеюсь...
а я наверно уже решусь в этом месяце, как раз если получится, то рожу в мае, как и хочется.
успехов вам. как здорово, когда так легко можно запланировать рождение ребенкаВаЗГиния писал(а):а я наверно уже решусь в этом месяце, как раз если получится, то рожу в мае, как и хочется.
чтоб побольше накопилось головастиков?лоллипоп писал(а):вообще по-моему при планировании до овуляции как раз неделю советуют перетерпеть
ох если б все ответственно подходили к планированию, угу)
мы по врачам не ходили, сами как-то друг на друга нацеливались и всё хорошо было.
да, большинство просто так это делают, наеврно в основном уже те у кого не получается подходят более ответственно.вирджиния писал(а):ох если б все ответственно подходили к планированию, угу)
мы именно задумались о планировании после того, как у моей соседки случился выкидыш от какой-то инфекции, поэтому поли и сдали все анализы, а потом уже сами понимаете
щначит, у вас все было в абсолютном порядке, и ни вас ни мужа даже намеком ничего не беспокоилобригата писал(а):мы по врачам не ходили, сами как-то друг на друга нацеливались и всё хорошо было.