Обязательно будет развиваться! все будет хорошо.НикитА писал(а):как здорово! у нас узи показало, прижился только один эмбриончик, надеемся, что он будет развиватьсяЛарисончик писал(а):я не думала что у меня получится сразу, честное слово, ещё и ЭКО с ДЯ, но наверно кто-то сверху увидел мои муки и дал мне детей.
Не получилось ЭКО
Re: Не получилось ЭКО
какая-то реабилитация есть после недачного ЭКО? или специальн оорганизм не восстанавливают
удачи вам, пусть ваш малыш приживется и будет расти в животике 9 месяцевНикитА писал(а):как здорово! у нас узи показало, прижился только один эмбриончик, надеемся, что он будет развиватьсяЛарисончик писал(а):я не думала что у меня получится сразу, честное слово, ещё и ЭКО с ДЯ, но наверно кто-то сверху увидел мои муки и дал мне детей.
Мне кажется что если не выходит, нужно настойчиво идти к своей цели
я настроилась на продолжительную борьбу, тем более, я понала, что хоче больше одного ребенка, а для этого придется постараться
делают реабилитацию профессионально, так что восстановится можно быстреезайчишка писал(а):какая-то реабилитация есть после недачного ЭКО? или специальн оорганизм не восстанавливают
да уж хотя бы раз если плучится будет уже победа!кис-кис писал(а):я настроилась на продолжительную борьбу, тем более, я понала, что хоче больше одного ребенка, а для этого придется постараться
Хочу и смогу!
было ЭКО в марте этого года. К сожалению неудачно. сначала выписали пурегон по 125-150, но правый яичник плохо отвечал, тогда пурегон снизили до 50, прописали менопур по 2 ампулы. потом УЗИ, было 9ЯК, для пункции взяли 6. Из них 4 оплодотворились, 2 перенесли, но, к сожалению мои малыши не прижились. Был протокол длинный. В следующий раз скорее всего будет короткий, сказала врач. Она сама удивилась не удаче, ведь было все хорошо.
ой девочки вчера снова 2 часа рыдала..зашла к себе во двор а там соседка с коляской, помогла ей зайти на ступеньки в подъезд, пришла домой и меня накрыло(
GutenTag писал(а):было ЭКО в марте этого года. К сожалению неудачно. сначала выписали пурегон по 125-150, но правый яичник плохо отвечал, тогда пурегон снизили до 50, прописали менопур по 2 ампулы. потом УЗИ, было 9ЯК, для пункции взяли 6. Из них 4 оплодотворились, 2 перенесли, но, к сожалению мои малыши не прижились. Был протокол длинный. В следующий раз скорее всего будет короткий, сказала врач. Она сама удивилась не удаче, ведь было все хорошо.