Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
не пробовала - не знаю. не суди - не судимым будешь тут уже писали. не стоит осуждать людей. есть такие ситуации, когда не знаешь как поступишь, попади сам в такую.
а почему это на таком? а если из организма не все выйдет? тогда будет заражение крови, это нужно контролироватькитаЯнка писал(а):если выбирать между обычным и этим, то уже лучше на таком остановиться.
думаю, я все же оправдываю аборты как метод контрацепции, потому что невозможно иногда предугадать, порвется ли презерватив, например, а если люди подходят друг друг только в сексе? зачем делать несчастливыми троих?бригата писал(а):не пробовала - не знаю. не суди - не судимым будешь тут уже писали. не стоит осуждать людей. есть такие ситуации, когда не знаешь как поступишь, попади сам в такую.
- МЕТАЛЛИСТКА
я вообще сама по жизни человек не категоричный, не фанатичный и всё по сути может быть. аборты тоже.Бяка32 писал(а):думаю, я все же оправдываю аборты как метод контрацепции, потому что невозможно иногда предугадать, порвется ли презерватив, например, а если люди подходят друг друг только в сексе? зачем делать несчастливыми троих?бригата писал(а):не пробовала - не знаю. не суди - не судимым будешь тут уже писали. не стоит осуждать людей. есть такие ситуации, когда не знаешь как поступишь, попади сам в такую.
-
Фигуристка
этот вид аборта менее травматичен только в том случае если всё пройдёт без последствий, а ежели с ними, то тут уже не выбираешь.
подружка рассказывала, значит 2 таблетки, одну дома выпиваешь, вторую через 2 дня уже в стационаре, схватки идут ужасно болезненные
у меня тоже знакомая делала, но управились за пол-дня, то етсь после обеда уже могла пойти домой отдыхать.тринити писал(а):подружка рассказывала, значит 2 таблетки, одну дома выпиваешь, вторую через 2 дня уже в стационаре, схватки идут ужасно болезненные
странно, а не оставляют под присмотром в больнице? а вдруг не все вышло напрмиерGutenTag писал(а):у меня тоже знакомая делала, но управились за пол-дня, то етсь после обеда уже могла пойти домой отдыхать.тринити писал(а):подружка рассказывала, значит 2 таблетки, одну дома выпиваешь, вторую через 2 дня уже в стационаре, схватки идут ужасно болезненные
наверное да, потомоу что всеми этими спицами - жуть простоФигуристка писал(а):этот вид аборта менее травматичен только в том случае если всё пройдёт без последствий, а ежели с ними, то тут уже не выбираешь.