Молочница и беременность

Обсуждение осложнений и болезней при беременности. Их влияние на малыша и будущие последствия.
Ганжа

Re: Молочница и беременность

Сообщение Ганжа » 23 июл 2013, 09:56

Мне кажется что с молочницей во время беременности сталкивается каждая вторая

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 25 июл 2013, 19:38

Ганжа писал(а):Мне кажется что с молочницей во время беременности сталкивается каждая вторая
и как по мне практически невозможно ее побороть

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 25 июл 2013, 19:39

если не беспокоит - просто водой с содой или ромашкой в целях профилактики, если мешает - у меня один раз было - пимафуцин, но не очень то он и помог

Белочка

Сообщение Белочка » 08 авг 2013, 13:26

ЛенОк писал(а):если не беспокоит - просто водой с содой или ромашкой в целях профилактики, если мешает - у меня один раз было - пимафуцин, но не очень то он и помог
ну а если не беременная, то можно также в целях профилактики делать?

Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш » 12 авг 2013, 21:27

можно конечно, только не в целях профилактики - всю флору себе вымоете
Изображение

Семицветик

Сообщение Семицветик » 12 сен 2013, 20:24

не лечить, я бросила это занятие - мне не помогает ничего, ромашкой и цитеалом подмываюсь, что не чесалось и не было дискомфорта

Солоха

Сообщение Солоха » 13 сен 2013, 12:04

Семицветик писал(а):не лечить, я бросила это занятие - мне не помогает ничего, ромашкой и цитеалом подмываюсь, что не чесалось и не было дискомфорта
Молочницу в беременность можно лечить только медикаментозно, не рискуйте девочки здоровьем своих детей

Olga_L

Сообщение Olga_L » 13 сен 2013, 16:03

Солоха писал(а):
Семицветик писал(а):не лечить, я бросила это занятие - мне не помогает ничего, ромашкой и цитеалом подмываюсь, что не чесалось и не было дискомфорта
Молочницу в беременность можно лечить только медикаментозно, не рискуйте девочки здоровьем своих детей
Я тоже так думаю....А вообще очень желатльно пойти проконсультироваться с доктором... У меня подруга недавно тоже во время беременности "подцепила" какое-то венерологическое заболевание.... Слава богу, нашла хорошего доктора в клинике Шанс, на Киквидзе которая, так ей там помогли избежать нежелательных последствий..... Теперь ходит счастливая мамочка)). Лучше 100 раз провериться, пролечиться, чем потом всю жизнь мучаться....

Настена

Сообщение Настена » 18 сен 2013, 09:10

Солоха писал(а):
а разве в беременность медикаменты не стараются практически не принимать???

Настена

Сообщение Настена » 18 сен 2013, 09:11

Olga_L писал(а):
Солоха писал(а):
Я тоже так думаю....А вообще очень желатльно пойти проконсультироваться с доктором... У меня подруга недавно тоже во время беременности "подцепила" какое-то венерологическое заболевание.... Слава богу, нашла хорошего доктора в клинике Шанс, на Киквидзе которая, так ей там помогли избежать нежелательных последствий..... Теперь ходит счастливая мамочка)). Лучше 100 раз провериться, пролечиться, чем потом всю жизнь мучаться....
ну и счастливая же мамочка!!! во время беременности переспать с кем-то, да и потом подцепить венерическую болезнь!

Ответить

Вернуться в «Болезни во время беременности»