менструальная чаша
Re: менструальная чаша
с двумя детьми и двумя родами боюсь что будет подтекать. говорят иногда они подтекают.
я думаю, что такие капы подходят либо нерожавшим либо тем у кого один ребёнок.Высоцкая писал(а):а в чём связь? не думаю, ну девственницам наеврно точно нет а остальным почему нет7))Лестанья писал(а):а правда ли, что такие капы подходят только тем, кто уже рожал однажды?
у всех после родов по-разному, у кого-то и без родов там очень широко, не будем пичать у кого это..
уже два года пользуюсь капом. ничего лучше я ещё не встречала, уже все мои подружки себе купили, недовольных нет.
я тоже пользуюсь капом, мне кажется это очень удобным. ничего нигде не протекало.
девочки, после родов ведь там всё ширше, не будет ли она протекать, ну правда?
я думаю, что именно от нее шире вряд ли будет становится, но протекать вполне может, и вот тут я и думаю настанет катастрофа ,если прокладка слегда подтекает - это одно, а если все содержимое чаши?Фрида писал(а):девочки, после родов ведь там всё ширше, не будет ли она протекать, ну правда?
вы себе размер сразу подобрали?Микки писал(а):я тоже пользуюсь капом, мне кажется это очень удобным. ничего нигде не протекало.
не мое, пришла, посмотрела, ну не мое... а как там размер можно подобрать? это, наверное, гинеколог должен смотреть
ну обычно там для рожавших и нерожавших.кукушка писал(а):не мое, пришла, посмотрела, ну не мое... а как там размер можно подобрать? это, наверное, гинеколог должен смотреть