подскажу конечно. сеть аптек называется "Доступные лекарства"melania писал(а):подскажите как называется аптека, откуда вам покупали лекарства подешевле?Alpiha писал(а):а, мне ещё сестра из Воронежа присылала лекарства, там они дешевле, так что у кого может есть возможность.
ну вот для сравнения пурегон 300 около 180 долларов, менопур около 380 долларов.
Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медицине
Re: Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медиц
я сама ими пользовалась, могу ответить.melania писал(а):и вот ещё что интересует
эти лекарства почему дешевле?
они не могут быть какими-то подпольными, точно хорошего качества?
а то сэкономить конечно приятно но чтобы это не было в итоге во вред
ну вот например Пурегон 600 в Киевской аптеке стоит 430 долларов, и точно такой же в аптеке в Воронеже 360 долларов.
говорила с работниками аптеки, берут все с одного склада вроде даже, но наценка разная.
я пурегон делала. одной ампулы хватает на 3 укола. иногда чуть-чуть ещё остаётся.
я тоже считаю, что глупо экономить на лекарствах. но иногда денег совсем впритык.АлКиc писал(а):А вообще не рекомендую покупать наши лекарства, уж лучше как и назначают пить импортные.melania писал(а):и вот ещё что интересует
эти лекарства почему дешевле?
они не могут быть какими-то подпольными, точно хорошего качества?
а то сэкономить конечно приятно но чтобы это не было в итоге во вред
Аналоги не качественные наши
сегодня с утра искала, обзванивала аптеки, нужен был препарат Овитрель, нашла в одной аптеке. Слава Богу! теперь спокойна.
это что-то новенькое, раньше такого не встречала.Лекси писал(а):сегодня с утра искала, обзванивала аптеки, нужен был препарат Овитрель, нашла в одной аптеке. Слава Богу! теперь спокойна.
-
Ларисончик
это чтобы фолликулы лучше созревали назначили.Лекси писал(а):сегодня с утра искала, обзванивала аптеки, нужен был препарат Овитрель, нашла в одной аптеке. Слава Богу! теперь спокойна.
бабаёжка, мне его назначили, буду его делать перед пункцией.бабаёжка писал(а):это что-то новенькое, раньше такого не встречала.Лекси писал(а):сегодня с утра искала, обзванивала аптеки, нужен был препарат Овитрель, нашла в одной аптеке. Слава Богу! теперь спокойна.
ага чтобы не количество было больше а чтобы в рост пошли.Ларисончик писал(а):это чтобы фолликулы лучше созревали назначили.Лекси писал(а):сегодня с утра искала, обзванивала аптеки, нужен был препарат Овитрель, нашла в одной аптеке. Слава Богу! теперь спокойна.
а правда, что витамины надо колоть в попу а уже именно лекарства которые в протколе то их надо в живот?