Серебро, золото или бижутерия
Re: Серебро, золото или бижутерия
В нашей ювелирной мастерской вы можете заказать ювелирное изделие любой сложности, как по Вашему эскизу, так и из наших каталогов. В каталогах представлены ювелирные изделия на самый взыскательный вкус. А если у Вас есть собственные эскизы или просто фото изделия из интернета, которое Вам нравиться, то мы с удовольствием изготовим его для Вас с учетом Ваших пожеланий и замечаний.
Будем рады видеть Вас у нас в интернет магазине "Мой ювелир"
http://myuvelir.com.ua
Будем рады видеть Вас у нас в интернет магазине "Мой ювелир"
http://myuvelir.com.ua
-
мне нравится золото но долго носить одни и те же украшения мне надоедает, поэтому переплавляю.
бижу у меня качественная, красивая. дешёвки не ношу. золото тоже не ношу.
childfreedom is our future
я золоту не изменяю, у меня и крупные украшения тоже из золота.
у меня золота немного, а хочется разное носить, вот и покупаю бижу.
я боялась бы так носить, потому что такие вещи , могут сорвать, ой страшновато то.Lialiafa писал(а):я золоту не изменяю, у меня и крупные украшения тоже из золота.
А зачем выбирать? Сейчас есть прекрасная альтернатива, бижутерия из ювелирного сплава, покрытая золотом или серебром как здесь например. Смотрится дорого, да и камни Сваровски блестят не хуже брюликов. Очень хорошо носится не портясь со временем.
- Вложения
-
- braslet-sfinks.800x600w.jpg (68.07 КБ) 1144 просмотра
-
- koltso-kelli.800x600w.jpg (117.65 КБ) 1144 просмотра
я не понимаю когда юижутерия стоит дорого! зачем такое если можно за эти деньги уже и золото взять?
-
я люблю красивую бижутерию очень, мне нравятся полу-драгоценные и драгоценные камушки.
-
у меня много золота, но мне надоедает, подружка время от времени просто переделывает в другие украшения.высокая писал(а):у меня золота немного, а хочется разное носить, вот и покупаю бижу.