а если бы муж поехал со своим другом, вам было бы легче? с другом семьи например.Эскада писал(а):я бы мужа отпустила бы, знаю что если бы ещё я была там с ним то ему было бы тяжелее работать и содержать нас, не было бы смысла даже.
Муж за границей
- Горгонзола
Re: Муж за границей
мой работал за границей очень часто, раз в несколько лет уезжал на год. но потом ему это всё надоело.
если нужно будет конечно отпущу. глупо не доверять родному человеку.
а я считаю, что это если нет образования и достаточно ума, тогда да, чернорабочим за границу.
если всё есть то можно зарабатывать и на родине.
если всё есть то можно зарабатывать и на родине.
если бы ещё встречались то пустила бы наверно, но так как в браке, то нет.
это неминуемый разлад отношений, я бы мужа так далеко не отпустила бы ни за что.
- Внимательная
у нас есть соседи. муж уже 5 лет работает в Москве водителем автобуса, а она всё рожает и рожает. а он такое впечатление что приезжает, оплодотворяет и уезжает обратно.
муж не уезжал и не уедет, он знает, что я его никуда не отпущу и буду только истерить)
я своему так сказала что если решит туда то только со мной за компанию.отчайка писал(а):муж не уезжал и не уедет, он знает, что я его никуда не отпущу и буду только истерить)
-
а меня бы это очень даже устроило, только не муж а парень, чтобы заработал то-то на свадьбу хотя бы.