здоровья вам и удачи)))IraRosa писал(а):Девочки. 20го июля я родила прекрасных малышей. Спасибо клинике и всем врачам, персоналу.
Всем желаю удачи, и никогда не сдавайтесь.
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
-
Класс дай бог и нам всем туда же попасть я имею ввиду в роддом а вам и вашим деткам здоровьечка а рожали сами или кесарево ? Если не секрет
мне тоже интересно, всех ли ЭКОшных беременных двойней кесарят?
им нет нужды, они сами предоставляют такие услугиЕмеля писал(а):Интересно , а Биотекс сотрудничает с агентствами суррогатного материнства ?
я видела эту инормацию на каком-то англоязычном ресурсе, случайно наткнулась, значит, работают на широкий рынок
ну зачем? я считаю это неправильным. кесарево делать всё ранво нужно по показаниям а двойня это не показание.М@ришка писал(а):мне тоже интересно, всех ли ЭКОшных беременных двойней кесарят?
-
видимо, у нас не очень популярно суррогатное материнство, если не ЭКО - то усыновляютЭлис80 писал(а):я видела эту инормацию на каком-то англоязычном ресурсе, случайно наткнулась, значит, работают на широкий рынок
-
и тем не менее очень часто назначают именно кесарево, причем раньше, чем 40 недель, 38 недель, видимо, меньше рискаЭскада писал(а):ну зачем? я считаю это неправильным. кесарево делать всё ранво нужно по показаниям а двойня это не показание.М@ришка писал(а):мне тоже интересно, всех ли ЭКОшных беременных двойней кесарят?
-
Девочки держите кулачки завтра еду на диферелин 3.75
-
держим кулачки, пусть у вас все пройдет спокойно и как нужноВикторияПлачи писал(а):Девочки держите кулачки завтра еду на диферелин 3.75