Альтернативные методы для удаления волос
Re: Альтернативные методы для удаления волос
ой,шугаринг для меня хуже воска.совсем не могу его терпеть.
сейчас делаю воском,но только фирмы veet из банки.обожаю его. даже бикини глубокое стала делать,до того неболючая штука
сейчас делаю воском,но только фирмы veet из банки.обожаю его. даже бикини глубокое стала делать,до того неболючая штука
как здорово!!мумимама писал(а):ой,шугаринг для меня хуже воска.совсем не могу его терпеть.
ВЫ сами себе глубокое бикини делаете? я ужасная ханжа в этом смысле.. боюсь и не хочу сама..
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя
а я по старинке брею,хотя один раз в жизни делала по рекомендации какой -то вязкой жижей,как жвачка мягкая. не помню кака называется.точно не воск,какой-то восточный метод. это был ужас. никому не пожелаю. все волосы пообломались,да еще и раздражение было.
так что для меня только бритва. дешево и стопроцентно.
неизвестный науке зверь
оо! дамочка! так вам шугаринг не подошел!Чебурашка писал(а):а я по старинке брею,хотя один раз в жизни делала по рекомендации какой -то вязкой жижей,как жвачка мягкая. не помню кака называется.точно не воск,какой-то восточный метод. это был ужас. никому не пожелаю. все волосы пообломались,да еще и раздражение было.
согласна!
фигня редкостная!!
да,сейчас сама.привыкла уже.
я тоже была ханжа,а однажды меня подруга уговорила побыть моделью.она на курсах косметолога училась.подруга близкая,я не смогла отказать и не пожалела! как раз лето было и так было хорошо,не передать. потом всегда у нее делала и она меня научила. сейчас она не всегда может ко мне прийти,а мне вырваться трудно,вот и справляюсь сама. все не так сложно как кажется.
я тоже была ханжа,а однажды меня подруга уговорила побыть моделью.она на курсах косметолога училась.подруга близкая,я не смогла отказать и не пожалела! как раз лето было и так было хорошо,не передать. потом всегда у нее делала и она меня научила. сейчас она не всегда может ко мне прийти,а мне вырваться трудно,вот и справляюсь сама. все не так сложно как кажется.
Ворона писал(а):оо! дамочка! так вам шугаринг не подошел!Чебурашка писал(а):а я по старинке брею,хотя один раз в жизни делала по рекомендации какой -то вязкой жижей,как жвачка мягкая. не помню кака называется.точно не воск,какой-то восточный метод. это был ужас. никому не пожелаю. все волосы пообломались,да еще и раздражение было.
согласна!
фигня редкостная!!
ну не такая я и дамочка))
но то был не шугаринг,ка-то по другому называлось и воняяяло,ну никак не шугаринг.
неизвестный науке зверь
несколько лет назад я сделала себе фотоэпиляцию на ногах и бикини. результатом ооочень довольна,несмотря на то,что я светленькая. у меня волосы достаточно толстые и наверное поэтому все прошло удачно и я теперь наслаждаюсь гладкостью. дороговато это конечно,но уж точно стоит того!
там одна процедура. или нужно повторять.Вензель писал(а):несколько лет назад я сделала себе фотоэпиляцию на ногах и бикини. результатом ооочень довольна,несмотря на то,что я светленькая. у меня волосы достаточно толстые и наверное поэтому все прошло удачно и я теперь наслаждаюсь гладкостью. дороговато это конечно,но уж точно стоит того!
сколько примерно это стоит.
Делаю эпиляцию воском и довольна, раз в 3 недели езжу к косметичке.....и эпилирую все тело
больно наверное??Королевна писал(а):Делаю эпиляцию воском и довольна, раз в 3 недели езжу к косметичке.....и эпилирую все тело