а кто поддерживает?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Эммалайн

Re: а кто поддерживает?

Сообщение Эммалайн » 05 авг 2013, 13:09

я нуждалась вообще в поддержке ,и супруг поддерживал, и друзья утешали после неудачного ЭКО, но как-то только со временем стало легче

Эммалайн

Сообщение Эммалайн » 05 авг 2013, 13:10

valeriana писал(а):
фурия писал(а):проблемы с зачатием - вообще проблема не подруг и знакомых, это сугубо пары проблема, поэтому и правильно делаете ,что даже с подругой не обсуждаете
абсолютно верно! это проблема двоих. конечно. если посвещены ещё и родные, то они тоже будут переживать.
знаете, я тоже согласна, н оесли вы уверены в своих друзьях, то даже услышав от них лищнее доброе слово ,уже будет чуточку легче

Микки

Сообщение Микки » 06 авг 2013, 11:05

у меня муж душка, поддерживает, помогает, уколы сам мне ставит!
вчера только его не дождалась с работы и сама себе поставила и наверно что-то не так..появилась припухлость.
девчонки, это не страшно??

gamasha

Сообщение gamasha » 06 авг 2013, 11:25

Микки писал(а):у меня муж душка, поддерживает, помогает, уколы сам мне ставит!
вчера только его не дождалась с работы и сама себе поставила и наверно что-то не так..появилась припухлость.
я когда была в протоколе. то в попу у меня были Декапептил и Пурегона, а еще и Менопур. мужа попросила сделать мне Менопур, он не смогл, пролил лекарство только...с тех пор постоянно сама себе уколы делала, не было осложнений никаких.

gamasha

Сообщение gamasha » 06 авг 2013, 11:25

Эммалайн писал(а):я нуждалась вообще в поддержке ,и супруг поддерживал, и друзья утешали после неудачного ЭКО, но как-то только со временем стало легче
меня после неудачного ЭКО, особенно после второго вообще никто не мог успокоить.

melania

Сообщение melania » 06 авг 2013, 12:09

gamasha писал(а):
Микки писал(а):у меня муж душка, поддерживает, помогает, уколы сам мне ставит!
я когда была в протоколе. то в попу у меня были Декапептил и Пурегона, а еще и Менопур. мужа попросила сделать мне Менопур, он не смогл, пролил лекарство только...с тех пор постоянно сама себе уколы делала, не было осложнений никаких.
Менопур какое-то современное лекарство? когда делала я ЭКО мне про него не говорили
как долго у вас были препараты до пункции?

Внимательная

Сообщение Внимательная » 07 авг 2013, 09:47

хочется отметить, что всё же в 80 % случаев мужчины очень переживают за своих женщин, это я вижу каждый день на работе.

марокко

Сообщение марокко » 16 авг 2013, 14:42

потому что нормальные семьи не ведут себя по-другому, удивляюсь, когда бедные женщины сами везде бегают, будто появление детей - это лично их забота, как борщ готовить или стирать

марокко

Сообщение марокко » 16 авг 2013, 14:43

gamasha писал(а):
Эммалайн писал(а):я нуждалась вообще в поддержке ,и супруг поддерживал, и друзья утешали после неудачного ЭКО, но как-то только со временем стало легче
меня после неудачного ЭКО, особенно после второго вообще никто не мог успокоить.
время, только оно и может, я после своих ошибок до сих пор вину чувствую ,но теперь хотя бы что-то предпринимаю, чтоб забеременеть

azizA

Сообщение azizA » 17 авг 2013, 13:06

мужчины поддерживать конечно не могут как подобает, увы(

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»