Секс до свадьбы. Можно?
Re: Секс до свадьбы. Можно?
я конечно ЗА.причем даже с крайностями)) главное иметь голову на плечах и чтобы эти крайности стоили того))
мама дочки и сыночка
я тоже за, сейчас невозможно не заниматься сексом до свадьбыКаркуша писал(а):я конечно ЗА.причем даже с крайностями)) главное иметь голову на плечах и чтобы эти крайности стоили того))
а о каких крайносятх то идёт речь?
А какие могут быть крайности в сексе до свадьбы?Каркуша писал(а):я конечно ЗА.причем даже с крайностями)) главное иметь голову на плечах и чтобы эти крайности стоили того))
В поисках счастья....
я думаю речь идёт о таких крайностях как прочие виды секса, оральный или анальный.Наталка писал(а):А какие могут быть крайности в сексе до свадьбы?Каркуша писал(а):я конечно ЗА.причем даже с крайностями)) главное иметь голову на плечах и чтобы эти крайности стоили того))
а по теме - не против секса до свадьбы, зачем тянуть? надо жить и пользоваться каждым моментом сделать свою жизнь краше)
тут все девчонки пишут, что нужно, поддерживаю! куда ж без него, родимого? с какой такой стати я должна кому-то себя дарить и сохранять? а вдруг мне приспичит выйти замуж в 35 лет и что тогда? то 35 сохнуть и гнить изнутри?
аааааааааааLAYKA писал(а):я думаю речь идёт о таких крайностях как прочие виды секса, оральный или анальный.Наталка писал(а):А какие могут быть крайности в сексе до свадьбы?Каркуша писал(а):я конечно ЗА.причем даже с крайностями)) главное иметь голову на плечах и чтобы эти крайности стоили того))
а по теме - не против секса до свадьбы, зачем тянуть? надо жить и пользоваться каждым моментом сделать свою жизнь краше)
А я против анального секса, ну не природно это как то
В поисках счастья....
конечно нет. меня всегда ужасно раздражало то, что женщинам якобы нельзя до свадьбы, а если она занимается сексом, то уже испорченная. а вот нашим дорогим мужикам МОЖНО ВСЁ!Iro4ka писал(а):тут все девчонки пишут, что нужно, поддерживаю! куда ж без него, родимого? с какой такой стати я должна кому-то себя дарить и сохранять? а вдруг мне приспичит выйти замуж в 35 лет и что тогда? то 35 сохнуть и гнить изнутри?
каждый вибирает для себя сам. никто не может решать за солодых людей могут они вступать в половую свзяь или нет. если уже доромли до того возраста когда могут себе это позволить, пусть и несут за это всю ответственность.
ну да, занимались сексом до свадьбы и ничего в этом страшного не было..да я и маме спокойно об этом могла рассказать, она меня никогда не упрекала.