Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медицине
Re: Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медиц
Гонал-Ф, Диферилин, Утрожестан - это то, что я принимала в коротком протоколе
мне назначалилютик писал(а):диферелин вроде бы только в длинном протоколе используют? в коротком же не назначают его?
девчонки, да не забивайте себе голову этими лекарствами. что назначат то и назначат.
прогинову думаю назначат, это почти всем назначают, а там уже на выбор врача остальные.
кстати прогинова дороже в клиниках чем в простых аптеках.
прогинову думаю назначат, это почти всем назначают, а там уже на выбор врача остальные.
кстати прогинова дороже в клиниках чем в простых аптеках.
да вы не волнуйтесь, многие боятся, что организм не выдержит и будете лежать пластом.юпиюпи писал(а):ой как много нужно будет принимать, мы готовмся к ЭКО тоже..Лекси писал(а):всем здрасти. я сейчас нахжусь в протоколе, у меня он длинный. с 22 дня цикла начала колоть декапептил, потом пурегон. потом за 2 суток до пункции фолликула был укол декапептила и один прегнил.
ну а сейчас уже гтовлюсь к подсадке, пью прогинов и капсулы утрожестан вагинально.
говорила с врачом, тоже у нас будет длинный протокол, выписали колоть декапептил, потом пурегон, а что потом - не знаю ещё.
нет, энергия у меня есть.
в картридже покупала. сначала на 600 а потом на 300 уже купила.Весенушка писал(а):а пурегон в чём продаётся? врач сказал что вроде он в картридже на 600 и что надо аккуратно там всё открывать.Лекси писал(а):всем здрасти. я сейчас нахжусь в протоколе, у меня он длинный. с 22 дня цикла начала колоть декапептил, потом пурегон. потом за 2 суток до пункции фолликула был укол декапептила и один прегнил.
ну а сейчас уже гтовлюсь к подсадке, пью прогинов и капсулы утрожестан вагинально.
мне врач тоже так объяснила. ну я и слушаюсь своего врача, ей виднее.лаврения писал(а):ну что делать, это кажется, что много всего нужно принимать. на самом деле это же всё подготавливает организм к оплодотворению, шансы увеличиваются.Лекси писал(а):всем здрасти. я сейчас нахжусь в протоколе, у меня он длинный. с 22 дня цикла начала колоть декапептил, потом пурегон. потом за 2 суток до пункции фолликула был укол декапептила и один прегнил.
я не знаю, у меня хоть и длинный протокол, но этого препарата не было.лютик писал(а):диферелин вроде бы только в длинном протоколе используют? в коротком же не назначают его?
к каждому индивидуальный подход и кому то необходим он ,а кому то и вовсе не нуженЛекси писал(а):я не знаю, у меня хоть и длинный протокол, но этого препарата не было.лютик писал(а):диферелин вроде бы только в длинном протоколе используют? в коротком же не назначают его?
сегодня искала свой список препаратов, что мне нахначали, что-то ничего найти не могу.
но если найду то обязательно напишу чтобы сравнить.
но если найду то обязательно напишу чтобы сравнить.
а, мне ещё сестра из Воронежа присылала лекарства, там они дешевле, так что у кого может есть возможность.
ну вот для сравнения пурегон 300 около 180 долларов, менопур около 380 долларов.
ну вот для сравнения пурегон 300 около 180 долларов, менопур около 380 долларов.