спаечный процесс
Re: спаечный процесс
У меня хронические спайки. Потому что восполения постоянно. Только где то подмрезну -сразу воспаление.
У меня так же было раньше. Сейчас уже такого нет почему-то.Tanechka писал(а):У меня хронические спайки. Потому что восполения постоянно. Только где то подмрезну -сразу воспаление.
а разве нельзя это как-то вылечить? что ж это за жизнь - постоянно болеть? да и спайки тоже ведут к бесплодиюTanechka писал(а):У меня хронические спайки. Потому что восполения постоянно. Только где то подмрезну -сразу воспаление.
Спайки это очень страшно, так что барышням стоит позаботится о своем здоровье, первый признак это очень болезненные месячные
В поисках счастья....
знаю, что после воспаления с одной стороны у меня труба как серпантин стала -мне так узист сказал
это грозит внематочной, так что я бы на вашем месе была бы очень осторожной
вообще продуть трубу и сразу беременеть, если врачи не исключают такую возможность, а если и после этого ничего не получилось - ЭКО
Эммалайн писал(а):вообще продуть трубу и сразу беременеть, если врачи не исключают такую возможность, а если и после этого ничего не получилось - ЭКО
В ряде случаев проходимость маточных труб не нарушена, но сами яичники окружены спайками, что также нарушает контакт маточной трубы и яичника. Даже незначительные спайки, находящиеся в области маточных труб и\или яичников могут привести к бесплодию.
вот про то, что между яичниками и трубами могут быть спайки, я как-то никогда не задумывалась, удивлена, что там тоже такое может бытьАлКиc писал(а):Эммалайн писал(а):вообще продуть трубу и сразу беременеть, если врачи не исключают такую возможность, а если и после этого ничего не получилось - ЭКО
В ряде случаев проходимость маточных труб не нарушена, но сами яичники окружены спайками, что также нарушает контакт маточной трубы и яичника. Даже незначительные спайки, находящиеся в области маточных труб и\или яичников могут привести к бесплодию.
при таком раскладе я бы сразу на третьей неделе (то есть сразу после задержки) побежала бы на узи подтверждать, что плодное яйцо в маткеДрюБерри писал(а):это грозит внематочной, так что я бы на вашем месе была бы очень осторожной