по-моему участковый выписывает направление, просто с улицы вас комиссия не возьметМилочка писал(а):как минимум у вас на руках должны быть все анализы, подтверждающие необходимость такой операции.лаперла писал(а):а где нужно становиться в очередь? просто подойти к своей участковой?
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
не обязательно участковый. должен быть диагноз бесплодие. при том не любое бесплодие. они не все берут.ДиваКсю писал(а):по-моему участковый выписывает направление, просто с улицы вас комиссия не возьметМилочка писал(а):как минимум у вас на руках должны быть все анализы, подтверждающие необходимость такой операции.лаперла писал(а):а где нужно становиться в очередь? просто подойти к своей участковой?
только трубный фактор, так что имейте в виду
безусловно не возьмут, просто я не уверена, что только ваш участковый, а не какой-то другой квалифицированный гинеколог сможет это сделатьДиваКсю писал(а):по-моему участковый выписывает направление, просто с улицы вас комиссия не возьметМилочка писал(а):как минимум у вас на руках должны быть все анализы, подтверждающие необходимость такой операции.лаперла писал(а):а где нужно становиться в очередь? просто подойти к своей участковой?
мой супруг говорит, что на государство можно не рассчитывать, так как если и дойдёт очередь, то неизвестно через сколько лет и неизвестно как сделают ещё операцию.
повездо вам, а мой наоборот считает, что если есть такая возможность, то надо отбивать своё право(юпиюпи писал(а):мой супруг говорит, что на государство можно не рассчитывать, так как если и дойдёт очередь, то неизвестно через сколько лет и неизвестно как сделают ещё операцию.
ой, убедите мужа, что это не очень хорошая идея, а то будете долго отбивать право.Эскада писал(а):повездо вам, а мой наоборот считает, что если есть такая возможность, то надо отбивать своё право(юпиюпи писал(а):мой супруг говорит, что на государство можно не рассчитывать, так как если и дойдёт очередь, то неизвестно через сколько лет и неизвестно как сделают ещё операцию.
а зачем соваться в бесплатную медицину если есть деньги на обычное ЭКО?
наверное, потому что деньги рано или поздно закончатся, а если у вас не одна попытка ЭКО? лучше попробовать через госпомощь, а потом уже самимAfrica писал(а):а зачем соваться в бесплатную медицину если есть деньги на обычное ЭКО?
на годы там не затягивают, насколько мне известно, максимум девочки писали ,7 месяцев ждать пришлосьюпиюпи писал(а):мой супруг говорит, что на государство можно не рассчитывать, так как если и дойдёт очередь, то неизвестно через сколько лет и неизвестно как сделают ещё операцию.