госпрограммы ЭКО

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
ДиваКсю

Re: госпрограммы ЭКО

Сообщение ДиваКсю » 29 июл 2013, 12:25

Милочка писал(а):
лаперла писал(а):а где нужно становиться в очередь? просто подойти к своей участковой?
как минимум у вас на руках должны быть все анализы, подтверждающие необходимость такой операции.
по-моему участковый выписывает направление, просто с улицы вас комиссия не возьмет

Olushka

Сообщение Olushka » 29 июл 2013, 20:48

ДиваКсю писал(а):
Милочка писал(а):
лаперла писал(а):а где нужно становиться в очередь? просто подойти к своей участковой?
как минимум у вас на руках должны быть все анализы, подтверждающие необходимость такой операции.
по-моему участковый выписывает направление, просто с улицы вас комиссия не возьмет
не обязательно участковый. должен быть диагноз бесплодие. при том не любое бесплодие. они не все берут.

лебедь

Сообщение лебедь » 30 июл 2013, 13:33

только трубный фактор, так что имейте в виду

лебедь

Сообщение лебедь » 30 июл 2013, 13:34

ДиваКсю писал(а):
Милочка писал(а):
безусловно не возьмут, просто я не уверена, что только ваш участковый, а не какой-то другой квалифицированный гинеколог сможет это сделать

юпиюпи

Сообщение юпиюпи » 31 июл 2013, 12:24

мой супруг говорит, что на государство можно не рассчитывать, так как если и дойдёт очередь, то неизвестно через сколько лет и неизвестно как сделают ещё операцию.

Эскада

Сообщение Эскада » 01 авг 2013, 10:32

юпиюпи писал(а):мой супруг говорит, что на государство можно не рассчитывать, так как если и дойдёт очередь, то неизвестно через сколько лет и неизвестно как сделают ещё операцию.
повездо вам, а мой наоборот считает, что если есть такая возможность, то надо отбивать своё право(

мишель

Сообщение мишель » 01 авг 2013, 16:04

Эскада писал(а):
юпиюпи писал(а):мой супруг говорит, что на государство можно не рассчитывать, так как если и дойдёт очередь, то неизвестно через сколько лет и неизвестно как сделают ещё операцию.
повездо вам, а мой наоборот считает, что если есть такая возможность, то надо отбивать своё право(
ой, убедите мужа, что это не очень хорошая идея, а то будете долго отбивать право.

Africa

Сообщение Africa » 02 авг 2013, 15:03

а зачем соваться в бесплатную медицину если есть деньги на обычное ЭКО?

маританна

Сообщение маританна » 05 авг 2013, 13:20

Africa писал(а):а зачем соваться в бесплатную медицину если есть деньги на обычное ЭКО?
наверное, потому что деньги рано или поздно закончатся, а если у вас не одна попытка ЭКО? лучше попробовать через госпомощь, а потом уже самим

маританна

Сообщение маританна » 05 авг 2013, 13:21

на годы там не затягивают, насколько мне известно, максимум девочки писали ,7 месяцев ждать пришлось

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»