Крем для любимых щечек
Re: Крем для любимых щечек
у меня кремов достаточно много, есть которыми пользовалась по нескольку раз, есть и те которые беру постоянно.
да я тоже как-то не отдаю предпочтение чему-то одному, летом более лёгкие, иногда не крема а гели даже.
я кремом пользуюсь, вот каким - всегда разными. одним скучно, да и мне только 25 сейчас, ещё пока не суть важно какой.
у меня Лореаль. но он жирноват для меня, на ночь мажусь, потому что другого нет.
у меня Лореаль тоже в красной баночке с дозатором, жирный действительно.ангелица писал(а):у меня Лореаль. но он жирноват для меня, на ночь мажусь, потому что другого нет.
я пользуюсь кремом Ессенс матирующим, а на ночь у меня крем фирмы Матис.
а можно пользоваться матирующим кремом на ночь. не в курсе?ВаЗГиния писал(а):я пользуюсь кремом Ессенс матирующим, а на ночь у меня крем фирмы Матис.
противопоказаний нет, но зачем вам это нужно делать?Эскада писал(а):а можно пользоваться матирующим кремом на ночь. не в курсе?ВаЗГиния писал(а):я пользуюсь кремом Ессенс матирующим, а на ночь у меня крем фирмы Матис.
у меня достаточно тяжёлый крем для ночи, но это и хорошо, пусть кожа хорошо увлажняется пока я сплю.