агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
я бы тоже не стала доверяться такому агентству, в наше время это просто напросто страшно.
а в частном порядке не страшно? мне кажется. еще страшнее, так что лучше попытаться найти агентствоЭскада писал(а):я бы тоже не стала доверяться такому агентству, в наше время это просто напросто страшно.
не думаю, что тот, кто обжегся там один раз, попытается сотрудничать с ними снова, суррогатное материнство сейчас уже не редкость, есть предложениеAlenyshka писал(а):Вы знаете, у нас настолько доверчивые люди, раз обожглись и снова лезут , я не устаю удивятсяфурия писал(а): конкуренции полно, я думаю ,если людей разводят, рано или поздно они прекратят существование
выход один. ехать за границу, где такие агентства уже давно работают и таких ситуаций просто не допустят.
я не знаю что сейчас с этим агентством но вроде какая-то клиника ЭКО занимается тем же.
да, Биотекс занимается. к примеру.ЦаЦа18 писал(а):я не знаю что сейчас с этим агентством но вроде какая-то клиника ЭКО занимается тем же.
Я тоже читала про этоAfrica писал(а):да, Биотекс занимается. к примеру.ЦаЦа18 писал(а):я не знаю что сейчас с этим агентством но вроде какая-то клиника ЭКО занимается тем же.
Просто необходимо обратиться в клинику которая с мировым именем , и тогда проблем не должно возникнутьРибель писал(а):выход один. ехать за границу, где такие агентства уже давно работают и таких ситуаций просто не допустят.
так и у нас законно и всё это работает хорошоРибель писал(а):выход один. ехать за границу, где такие агентства уже давно работают и таких ситуаций просто не допустят.
зачем куда-то ехать?
просто сменить агентство - и все будет хорошо, надеюсь, так и поступили авторы сообщения