Почему женщины болеют
Re: Почему женщины болеют
из-за простуды или другой болячки, которая потом подрывает работу женских органов и делает их уязвимыми
Это точно, и у женщин зачастую не хватает времени на себябертиль писал(а):из-за простуды или другой болячки, которая потом подрывает работу женских органов и делает их уязвимыми
мне кажется, женский организм более подвержен болезням, потому что сейчас слишком большая нагрузка на женщину - раньше только дом и дети, а теперь еще и работа
наверно болезни это неизбежно. кто-то болеет хроническим бронхитом, а у кого-то ЭКО...тут уж не выбириаешь, здоровых людей единицы.
я не знаю почему, думаю что простая случайность или наследственность.
ну что за глупости? женщины болеют точно также часто как мужчины, все болеют!
если имеются ввиду женские болезни - потому что или беспорядочная или нерегулярная половая жизнь
как по мне, мужики всегда крепче в плане физического здоровья, сужу по своим знакомымИзольда писал(а):ну что за глупости? женщины болеют точно также часто как мужчины, все болеют!
видимо потому что заразы много в мире сейчас.
Самая обаятельная и привлекательная!
некоторые говорят, что после родов женское здоровье восстанавливается ,так вот, враки. у подруги моей тяжелые роды были, так у нее стольк овсяких болячек сейчас начинает вылезать, просто жуть