естественная беременности или ЭКО
Re: естественная беременности или ЭКО
а я считаю что помочь может,если показать анализы, описать суть проблемы. может посоветуют какое-то альтернативное лечение?
Ну я за естественную беременность , глупо как по мне идти на эко если со здоровьем все в порядке
просто автор говорил здесь именно о временном факторе, жадть, пока как говорят доктора ,все может еще случиться, или сразу не теряя времени сделать ЭКО
когда беременеешь естественно но всё кажется намного проще, спокойнее
ведь так правильно и естественно
ведь так правильно и естественно
кто может сам те и не думают об ЭКО и такие операции для них страшны и вообще непонятны.
знаете, был бы выбор у нас. а так как его нет, то уже соглашаемся с тем что есть.
конечно, лучше естественная беременность по всем показателям.
конечно, лучше естественная беременность по всем показателям.
если вопрос в том, стоит ли ждать наступления естественной беременности, когда есть сложности или сразу делать ЭКО - можно подождать, но не долго
если действительно есь вариант - мы вас подлечим, а тм вдруг само получится- я бы подлечиласьЗалейа писал(а):а я считаю что помочь может,если показать анализы, описать суть проблемы. может посоветуют какое-то альтернативное лечение?
когда нет никакого выхода и все твердят одно, то нужно соглашаться, хотя понимаю как тяжело и как теплится надежда.
Я за естественность во всем